shadow

Стариков прикрывает евреев


shadow

Небольшая нарезка из выступлений Старикова, кого и зачем он прикрывает.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Татьяна    

    Но вот книга «Кризис. Как это делается» мне понравилась. Ну имеет писатель право заблуждаться. Он же человек, поэтому имеет право отстаивать свое мнение. Он так считает. И не скрывает этого. К счастью, он не единственный источник света на просторах интернета. А в вопросах анализа религий КОБ (была цитата в ролике оттуда) посильнее будет.

    0
  2. SerGiO    

    А что, он что то сказал не то или не так? Так опровергните его.
    Между прочим он метит в политику и занимается конкретными делами, а не как некоторые горе патриоты и блогеры кричат и плачут на английские деньги по интернетам. А посему и высказываться неполиткорректно он не имеет право. Тут он говорит то, что и должен. Наоборот было бы странно, если бы он начал вести себя как идиот или ксения рада например и молиться на ящеров и плакать, что жиды съели русских. Какие к нему тут претензии, не понимаю. Может кто нибудь членораздельно высказать?

    0
    1. Ксения Рада    

      SerGiO. Высказываю членораздельно: «Стариков прикрывает евреев» (прочитай заголовок статьи).
      Стариков – часть той самой группы существ, типичным представителем которой является Мендель.
      «…У детей где-то в возрасте трёх-четырёх лет обычно бывает такой аутизм, когда они смешивают реальность со своими снами, дрёмами. У некоторых людей эта особенность задерживается на многие годы, иногда на всю жизнь…» — Валентин Катасонов, «Точка зрения — Статья Медведева маразм крепчает» – http://www.youtube.com/watch?v=KCoDCDOjzeE#t=2074 .
      Раньше моё мнение о тебе, SerGiO, было, как о человеке, имеющим серьёзные проблемы с психическим здоровьем. К врачу даже советовала обратиться — http://www.pravda-tv.ru/2013/06/30/24975#comment-29930. А ты, SerGiO, так и не вылечился. Тем самым подтвердив, что для тебя аутизм — норма.
      «Мышление аутистическое (греч. autos — сам) — термин E.Bleuler (1920), обозначает алогическое мышление, связанное с аутизмом, то есть неспособностью пациентов принимать во внимание реальные свойства, связи и отношения, предпочитая последним образы кататимным фантазиям. Высказывания и мысли пациентов целиком определяются их желаниями и опасениями, эмоциями и комплексами: за действительность они непосредственно принимают только то, что соответствует их внутренним переживаниям.» (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.)
      Существа, для которых аутизм в твоём возрасте, SerGiO – норма, известны давно. Это – жиды.
      Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия жидов на территории проживания людей. На Руси жидов различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли со своей территории.

      0
      1. SerGiO    

        Даже и не знаю, как этот словесный понос и комментировать. Ясно одно, членораздельно — это ни к тебе. Тут даже разумом не пахнет. Браузер в наше время ответы формирует разумней, чем ты.
        Давай до свидания.

        0
  3. Валерий Яковлев    

    Так правда , что он не стариков, а Зальцман? Кто в курсе?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: