Мировоззрение Видео

Стариков прикрывает евреев

Небольшая нарезка из выступлений Старикова, кого и зачем он прикрывает.

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Татьяна 14.10.2013 at 21:24

Но вот книга «Кризис. Как это делается» мне понравилась. Ну имеет писатель право заблуждаться. Он же человек, поэтому имеет право отстаивать свое мнение. Он так считает. И не скрывает этого. К счастью, он не единственный источник света на просторах интернета. А в вопросах анализа религий КОБ (была цитата в ролике оттуда) посильнее будет.

Ответ
SerGiO 14.10.2013 at 23:00

А что, он что то сказал не то или не так? Так опровергните его.
Между прочим он метит в политику и занимается конкретными делами, а не как некоторые горе патриоты и блогеры кричат и плачут на английские деньги по интернетам. А посему и высказываться неполиткорректно он не имеет право. Тут он говорит то, что и должен. Наоборот было бы странно, если бы он начал вести себя как идиот или ксения рада например и молиться на ящеров и плакать, что жиды съели русских. Какие к нему тут претензии, не понимаю. Может кто нибудь членораздельно высказать?

Ответ
Ксения Рада 15.10.2013 at 07:43

SerGiO. Высказываю членораздельно: «Стариков прикрывает евреев» (прочитай заголовок статьи).
Стариков – часть той самой группы существ, типичным представителем которой является Мендель.
«…У детей где-то в возрасте трёх-четырёх лет обычно бывает такой аутизм, когда они смешивают реальность со своими снами, дрёмами. У некоторых людей эта особенность задерживается на многие годы, иногда на всю жизнь…» — Валентин Катасонов, «Точка зрения — Статья Медведева маразм крепчает» – http://www.youtube.com/watch?v=KCoDCDOjzeE#t=2074 .
Раньше моё мнение о тебе, SerGiO, было, как о человеке, имеющим серьёзные проблемы с психическим здоровьем. К врачу даже советовала обратиться — http://www.pravda-tv.ru/2013/06/30/24975#comment-29930. А ты, SerGiO, так и не вылечился. Тем самым подтвердив, что для тебя аутизм — норма.
«Мышление аутистическое (греч. autos — сам) — термин E.Bleuler (1920), обозначает алогическое мышление, связанное с аутизмом, то есть неспособностью пациентов принимать во внимание реальные свойства, связи и отношения, предпочитая последним образы кататимным фантазиям. Высказывания и мысли пациентов целиком определяются их желаниями и опасениями, эмоциями и комплексами: за действительность они непосредственно принимают только то, что соответствует их внутренним переживаниям.» (Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.)
Существа, для которых аутизм в твоём возрасте, SerGiO – норма, известны давно. Это – жиды.
Войны, революции, разрушения, смерть, ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток, работорговля, торговля человеческими органами, уничтожение плодородия земли, отравление водоёмов и продуктов питания – маркер присутствия жидов на территории проживания людей. На Руси жидов различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, всегда изгоняли со своей территории.

Ответ
SerGiO 15.10.2013 at 18:02

Даже и не знаю, как этот словесный понос и комментировать. Ясно одно, членораздельно — это ни к тебе. Тут даже разумом не пахнет. Браузер в наше время ответы формирует разумней, чем ты.
Давай до свидания.

Ответ
Валерий Яковлев 25.01.2016 at 22:33

Так правда , что он не стариков, а Зальцман? Кто в курсе?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.