shadow

Самоубийство Запада. И под шумок — России. Борис Диденко.


shadow

111(14)

 

Знаменитый философский труд Освальда Шпенглера «Закат Европы» был опубликован в 1918 году. Правильнее было бы переводить его название как «Закат Западного мира» — (нем. «Der Untergang des Abendlandes»).

Самое показательное в этом процессе место занимает Германия, она ж как-никак – «локомотив Европы», первая экономика, за ней французская. И вот там произошли события, которые у нас в СМИ никак не освещались, а ведь это был уже практически «третий звонок».

САМОУБИЙСТВО ЗАПАДА,
И ПОД ШУМОК – УБИЙСТВО РОССИИ

Знаменитый философский труд Освальда Шпенглера «Закат Европы» был опубликован в 1918 году. Правильнее было бы переводить его название как «Закат Западного мира» — (нем. «Der Untergang des Abendlandes»).

Самое показательное в этом процессе место занимает Германия, она ж как-никак – «локомотив Европы», первая экономика, за ней французская. И вот там произошли события, которые у нас в СМИ никак не освещались, а ведь это был уже практически «третий звонок». В 2010 году вышла книга Тило Сарацина «Германия самоликвидируется», в другом переводе – «Самоубийство Германии». (Это и взято для заголовка статьи, ибо то, что происходит в других странах ЕС, не менее сходно, но ведь «рыба гниёт с головы», в нашем случае «локомотив» сходит с рельс и потащит за собой все остальные «вагоны», которые и без того еле тащатся).

«Эта книга взорвалась, словно бомба!» — писали все германские СМИ (у нас, понятно – ни звука, лишь в журнале «Вопросы национализма», №6/2011 с мизерным 1000-ым тиражом вышли переводы отзывов немецких авторов на эту «бомбу»). А пишется в ней о давно всем известных проблемах – об иммиграции и о роли тамошних («германоязычных», точнее «идишных») евреев в этом деле. Пишет сдержанно, осторожно и суховато, и о вещах давно всем известных, однако никто из высшего немецкого социального (и особенно политического) слоя раньше об этом и не заикался. А Тило Сарацин – член правления Бундесбанка, фигура в Германии весьма значимая. Это у нас никто не знает, кто и где в каком банке ворует. Вот разве что некий аналог — наш Кудрин, его выгнали, а он возьми да и заверещи.

Положение в Германии оказалось прямо-таки аховое. Какая там свобода слова?! – Сарацина тут же попытались уволить, стали гонять как собаку, но затем он якобы «сознался», и ему разрешили «добровольно» подать в отставку.

А чё он там такого страшного понаписал? «Он лишь заклеймил злоупотребления, связанные с потоком нежелающих и неспособных интегрироваться мигрантов.» Всем известный факт. Тем не менее «своей реакцией на книгу себя дискредитировал весь политический класс независимо от партийной принадлежности.
Осторожная Канцлер, которая обычно выжидает и даёт любому делу завершиться самому собой, рванула вперёд, словно в дикой панике. Даже не открыв книгу, Меркель потребовала от Бундесбанка уволить Сарацина». Чем себя и оконфузила. Ибо она незадолго до этого сама вызвала сенсацию, откровенно заявив, что интеграция мусульман «не удалась». А тут как с цепи сорвалась – провалы в памяти, что ли, — т.н. палимпсесты, синдром Корсакова, бывает такое от алкоголизма. Тем паче она ж с Восточных земель, а там, как известно, проживают сплошь потомки онемеченных западных славян (лужичане, поморы, полабы и др.), а те любят так «закладывать за воротник», что потом и не помнят кого и за что вчера покалечили. Генетика поведения. Они добрее западных немцев, но если затронут, да ещё в пьяном виде, – пощады не жди (восточнославянские черты).

В итоге все партии, в том числе и оппозиционные, никакого давления на правительство не оказали. Зато свыше 90% немцев не только поддержали Сарацина, но и атаковали политический класс (это в большинстве своём скопище социальных паразитов, суггесторов-псевдолюдей, согласно видизму, или этической антропологии). А наша Ангеле получила от народа «мягкое» прозвище «политический пластилин». К слову сказать, когда я в 1985-1986 гг. работал на Байконуре (точнее, это близ ж/д станции Тюра-Там) на подготовке к запуску «Бурана», то там «пластилином» именовалось говно, которое попадалось на кабелях, протягиваемых по подземным 5-этажным паттернам, оно оставалось там от солдат-стройбатовцев – сплошь азиатов и кавказцев, справлявших нужду как назло в самых технически важных местах и на всех проходах.

Так что Освальд Шпенглер, как теперь выяснилось, был не прав. Запад растлился и погибает гораздо раньше намеченного им срока (где-то 2100-2200 гг.). Да и причины предсказанного им «заката» совсем не те. «Смешались в кучу – кони, люди». ИММИГРАЦИЯ. Как мусульман, так и особенно евреев.

Ну, с иммиграцией мусульман всё всем давным-давно понятно. Завоёвывают «тихой сапой» одряхлевший импотентный Запад, и естественно интегрироваться они не будут. Для них это – как брать в жёны не то что не девственницу, а потасканную всеразвратную шлюху. Да и в России с нынешним не взорванным, хотя бы политически, Кремлём положение тоже незавидное. Гастайарбайтеры уже заполонили ряды силовых структур – полиции и прочая. В трудовой книжке обычно две записи, типа — 1. Чабан 1-го разряда, аул Мумбо-Юмбо-Юрт. 2. Старший лейтенант полиции, г. Москва.

Более опасна роль еврейских иммигрантов. Они не только ратуют за неограниченную иммиграцию (см. эпиграф), но и всячески ей содействуют. В то же время они выступают с желтоватой — от чесночного форшмака — пеной у рта за этническую чистоту Израиля. Хотя сами туда не едут, никакими пряниками их в Землю Обетованную не заманишь, от Германии даже за уши (хотя и удобно большие) их не оттащишь. Их набралось здесь уже намного больше, чем было при официальном (недостоверном) прежнем холокосте. В то же время они во всех своих СМИ не устают проклинать Германию, называют немцев «нацией преступников». Естественно, что под таким прессом немцы психологически надорваны, их именуют сейчас «перепуганной нацией».

Ну, попытался огрызнуться однажды депутат Бундестага от Христианско-демократического союза Мартин Хоманн. Так он мгновенно лишился политической карьеры из-за одной фразы, прозвучавшей в День немецкого единства 3 октября 2003 г.: «С учётом миллионов убитых в первую фазу русской революции можно с полным основанием задавать вопрос о преступлениях евреев. Евреи были в наибольшем числе представлены как в руководстве, так и в расстрельных командах ЧК. Поэтому с определённой обоснованностью можно назвать евреев нацией преступников. Это может прозвучать ужасающе, но именно по этой логике народом преступников они называют немцев».

Точно так же известная немецкая журналистка и публицистка Ева Херман была уволена в 2007 г. с государственного канала ARD за фразу о национал-социализме: «Это было жестокое время. Это был совершенно безумный, чрезвычайно опасный политик, погубивший немецкий народ, что знаем все мы. Но тогда существовало и хорошее: это такие ценности , как детство, материнство, семья, взаимная поддержка».

Представляете разницу с тем, что происходит у нас?!! Хотя и пытаются наши либерасты ставить между Гитлером и Сталиным знак равенства, а то и неравенства (Г<<C), тем не менее никого и пальцем не тронут, когда говорят, что несмотря на репрессии, при Советской власти было и много хорошего: Молниеносная Индустриализация, Великая Победа, А-Бомба, Н-Бомба, Спутник, Гагарин, бесплатные образование и медицина, право на жилище, на труд, уверенность в завтрашнем дне. Так что мы сейчас если и «перепуганная нация», то совсем по другим поводам. Не буду даже перечислять всё то, чем и как нашу нацию нынче убивают.

А немцев фигашат со всех сторон, не только местные пиявочные евреи. Так, берлинская судья Кирстен Хайсиг погибла при загадочных обстоятельствах в июне 2010 г. Она известна как инициатор «Модели эффективного и быстрого наказания малолетних преступников» в берлинском районе Нойкельн. Она автор книги «Конец терпения», в которой выступила за более жёсткое уголовное наказание малолетних преступников, которые в большинстве своём происходят из семей иммигрантов. Было вне сомнений, что за убийством стоял мусульманский криминальный клан. Но «перепуганная немецкая полиция» не отважилась довести дело до конца. А не то бы и их «таинственно кокнули».

Возвращаясь к еврейской иммиграции в Германию, необходимо отметить самое главное. А ведь это же – ЗАПАДЛО, даже очень и очень ЗАПАДЛО, евреям жить в стране, в которой недавние и частично ещё живые жители — по еврейским собственным подсчётам — поубивали почти всех их соплеменников.

Я не могу найти во всей мировой истории хоть чего-то схожего. Лишь жуткие умозрительные аналогии. Это — как ясновельможному шляхтичу, да собственно любому простому совестливому, хотя и понятно, честолюбивому поляку, взять да и прикупить себе землицы близ Катыни (Смоленская область), и построить там великолепную усадьбу с крикетной площадкой и полем для гольфа. В аккурат над теми рвами, в которые сваливали тысячи расстрелянных пленных польских офицеров. Неважно даже кем убитыми — немцами ли в 1941г. или НКВД в 1940 г., споры об этом до сих пор не утихают, хотя Кремль и признал официально, что это – очередное преступление Сталина. История рассудит.

Правда, есть один-единственный прецедент и реальной аналогии. Это – современное так называемое русское дворянство. В их нестройных рядах, естественно, в основном бултыхаются самозванцы и шарлатаны. Но есть и истинные потомки русских дворян. Но это же какая СТЫДОБА – гордо ходить в звании русского князя или графа, и не помнить, что именно русское дворянство, пропивавшее и проедавшее весь валовой доход России, подвело нашу страну под еврейский цугундер 1917 года. И только бывший семинарист Иосиф Джугашвили (по слухам сын Пржевальского) вытащил погибавшую Россию за волосы, за шею, с большой кровью, из той пропасти. И не прейди откровенные дурни (вторая беда России) и предатели дела социализма во власть, то Россия бы сейчас процветала, а не агонизировала.

Самый надёжный способ избавиться Западу от иммигрантов – это уехать (эвакуироваться) всем составом в Россию. Да собственно, достаточно уехать немцам и французам. Тем паче у них осталась, возможно уже генетическая, память об экстремальном и экзотическом пребывании в наших краях. Заволжье – немцам, Зауралье или лучше (для закалки) Якутию – французам. А то французы верят, что при 3 градусах мороза можно замёрзнуть, и действительно замерзают. Самовнушение. Дома свои там им спалить. Предприятия вывезти, как мы вывозили в ту Войну. И эта безмозглая черномазая шушера разбежится кто куда. А после этого можно и вернуться, если захотят. Англичан мы, конечно, к себе не пустим (только лишь шотландцев и валлийцев), этот их спесивый островок является извечным (тысячелетия) врагом России, и который вскоре, по-видимому, скроется под водой.

На днях лично видел по ТВ в Евроньюс забавную сценку. Стоит посреди Гышпании совершенно растерянный и обескураженный мусульманин-иммигрант. И причитает: «Зачем я сюда приехал?! Здесь не найти никакой работы! Нужно срочно уезжать, пока ещё остались деньги». А там и правда, 26% безработных, а среди молодёжи – аж 56%. Вот подобная ситуация и сложится в «освобождённой» от аборигенов Европе, при которой иммигрантам нечего будет ловить. Самостоятельно они экономику построить неспособны, тем паче на том куске базальта, из которого уже полностью выкачаны все полезные ископаемые, коим является ныне полуостров Западная Европа.

Причём всем западноевропейцам ехать в Великую Россию необязательно. Южные жители – стран Испании, Италии, Греции – являются дельта-алкоголиками (по классификации Й.Йеллинека), то есть пьющими некреплёное виноградное вино, но всенепременно ежедневно, отсюда и их низкая работоспособность. Чехия – это пивные алкоголики и потому ранние импотенты. Голландцы – наркоманы. Поляки, хотя и выгнали всех евреев, но было уже поздно, они сами уже ожидовели, добавив к своей извечной чванливости ещё и жадность, коварство и патологическую страсть к торговле. Как сказал Достоевский, взглянув однажды утром на себя в зеркало, — «Матка боска! Где поляк, там и жид! Хулера ясна!» И потому все эти страны раем для иммигрантов не явятся.
Северные же народы подвержены гамма-алкоголизму – это относительно редкие краткие (1-3 дня) запои с употреблением крепких напитков, и затем длительная полная абстинентность, и даже отвращение и к выпивке и к пьяным. В этом плане иллюстративна Италия. Там промышленно развитый и работящий Север (граница где-то по реке По), именуемый Паданией, добивается своего отделения от Юга вместе с Римом, представляемым как царство коррупции, мафии и бездельников. В России же все южные бездельники и наркоманы давно оккупировали крупные города и области. И тоже создали царство коррупции, наркоторговли и прямой уголовщины.

P.S. Следует добавить, что именно с французами и немцами у нас, впрочем, существуют особые связи и сходства. Так, в Европе существуют только два народа, который врут просто так, безо всякой причины и выгоды. Это — французы и русские. А немцы и русские – это два народа «одинаковые по модулю, но разные по знаку. Немцы это (-), а русские (+)». Или в образах Салтыкова-Щедрина» это – «ухоженный мальчик в штанах (немец) и мальчик без штанов, стоящий в луже (русский». Отсюда и их такая «аннигиляционность» во взаимоотношениях, извечные войны, пресловутый «Дранг нах Остен». Хотя делить нам с немцами нечего, мы — два арийских народа. И это наше общее с немцами горе – постоянные войны, особенно та, последняя никому не нужная (кроме сионистов США и Англии) страшная война. Игорь Дьяков написал книгу – «Великая гражданская война 1941-1945 гг.» Не хрена нам было делить, нужен был союз России с Германией против Англии — этого вековечного завистливого, злобного и коварного врага-карлика к Необъятной России. Колдун Черномор и богатырь Руслан («Руслан и Людмила» Пушкина).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *