shadow

Как относительно честно заработать 16 лямов


shadow

Чтобы заработать такие бабки не обязательно воровать напрямую. Гениальная в своей простоте схема.

Сергей Фурсенко:
0_b6276_f7d3676c_XL

Валерий Сердюков:
0_b6277_1660ab1f_XL

Получили по 16 миллионов рублей за несколько дней работы.
«7 июня 2013 года состоялось собрание акционеров ОАО «Газпром нефть», на котором распределили вознаграждения для топ-менеджеров компании по итогам прошедшего года.

Пишут тут:

В июне «Газпром нефть» традиционно подвела итоги прошедшего года. На годовом собрании акционеры утверждают бухгалтерскую отчетность и избирают на новый срок членов совета директоров. Топ-менеджеры, стоявшие во главе копании в прошлом году, получают вознаграждение, которое рассчитывается как 0,005% от показателя EBITDA по МСФО. Помимо этого дополнительные бонусы получают члены комитетов при совете директоров, главы этих комитетов и председатель совета директоров. По такой схеме компания рассчитывает премиальные с 2010 года.

Валерий Сердюков, бывший губернатор Ленинградской области, вошел в совет директоров за шесть дней до конца 2012 года, а Сергей Фурсенко, экс-президент Российского футбольного союза, пришел в «Газпром нефть» вообще в феврале 2013 года, за несколько дней до объявления финансовых результатов. По итогам года оба топ-менеджера получили порядка 16 млн руб. за проведенную работу — сумму, которая причитается рядовому члену совета директоров. «Газпром нефть» не предоставила комментарий по этому вопросу.»

Борьба с коррупцией дает плоды, чиновники, которым негде кормится приходят на должности в государственные компании на момент объявления финансовых результатов, и в несколько дней становятся миллионерами.

Счастливые лица членов совета директоров и отличных управленцев можно наблюдать на сайте Газпрома.

Как видим этих ребят хорошо благодарят за проделанную работу, на ниве развала армии и за дибилизацию образования — хорошо потрудились, заказчикам понравилось вот и благодарят.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: