Русский миллиард. Многодетная семья – это счастье

Идеи «Русского миллиарда» пришлись по душе многим российским семьям. И не просто из-за очевидности того факта, что наша страна станет сильнее, если нас станет больше, а …

Родина-мать зовет!

На правом берегу величественной Волги, в центральном районе города Волгограда, ранее носившего название Сталинград, находится высота Мамаев курган. На ней возвышается, …

От радиации спасают травы

К сожалению, опасность радиоактивного заражения продуктов, воды и нашего организма возможна не только после аварий на атомных станциях. источники радиации, увы. могут …

Что знали наши предки

Кем были наши предки? На этот вопрос, казалось, давно был дан исчерпывающий ответ. Ответ, предполагающий постепенное — от обработанного камня до космической ракеты, от …

Недостающую паству на проповеди Кирилла дорисовали

На сайте московского патриархата Русской православной церкви обнаружили фотографию со следами фотошопа (в настоящее время она удалена с сайта). Как заметили пользователи …

Делать то, что должен!

Делать то, что должен  – это развитие своей индивидуальной природы. Единственный наш шанс быть счастливыми – это следовать своей природе. Выполнять свой Долг. Эта фраза …

Речь премьер–министра Австралии

Кевин Радд, премьер–министр Австралии: «Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал, оттого что нация находится в …

Юный герой России Михаил Ярмонов

Юный герой России Михаил Ярмонов. Десятилетний школьник Миша Ярмонов из села Майорка Алтайского края спас утопающего мальчика. К Михаилу обратилась соседка с просьбой …

Как зомбируют детей

  Американский мультфильм (на языке детей, мультик), только с виду кажется весьма безобидной подделкой. Часто так же кажется поделкой весьма тупой и грубой, но, опять-таки …

Наш Творец является космическим программистом, — говорит ученый НАСА — мы живем в матрице.

Неужели мы просто результат компьютерного моделирования? Кто или что является нашим создателем? Все больше и больше ученых сейчас серьезно рассматривают возможность …