Русский миллиард. Многодетная семья – это счастье

Идеи «Русского миллиарда» пришлись по душе многим российским семьям. И не просто из-за очевидности того факта, что наша страна станет сильнее, если нас станет…

От радиации спасают травы

К сожалению, опасность радиоактивного заражения продуктов, воды и нашего организма возможна не только после аварий на атомных станциях. источники радиации,…

Что знали наши предки

Кем были наши предки? На этот вопрос, казалось, давно был дан исчерпывающий ответ. Ответ, предполагающий постепенное — от обработанного камня до космической…

Недостающую паству на проповеди Кирилла дорисовали

На сайте московского патриархата Русской православной церкви обнаружили фотографию со следами фотошопа (в настоящее время она удалена с сайта). Как заметили…

Делать то, что должен!

Делать то, что должен  – это развитие своей индивидуальной природы. Единственный наш шанс быть счастливыми – это следовать своей природе. Выполнять свой…

Речь премьер–министра Австралии

Кевин Радд, премьер–министр Австралии: «Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал, оттого что нация…

Юный герой России Михаил Ярмонов

Юный герой России Михаил Ярмонов. Десятилетний школьник Миша Ярмонов из села Майорка Алтайского края спас утопающего мальчика. К Михаилу обратилась соседка…

Как зомбируют детей

  Американский мультфильм (на языке детей, мультик), только с виду кажется весьма безобидной подделкой. Часто так же кажется поделкой весьма тупой и грубой,…

Наш Творец является космическим программистом, — говорит ученый НАСА — мы живем в матрице.

Неужели мы просто результат компьютерного моделирования? Кто или что является нашим создателем? Все больше и больше ученых сейчас серьезно рассматривают…