shadow

Вся правда о Центральном банке России


shadow


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    +10000 Пацан доходчиво объяснил для колониальных туземцев. Русским туземцам.

  2. недурак    

    Пацан насмотрелся «духа времени» и скопипастил его на Россию без малейшего понятия о чём говорит. «Если рухнет доллар, то сразу рухнет рубль» — ну и что? Что с того? Рухнет вся мировая денежная система, — «рухнет» и снова поднимется. Потому что никаких иных инструментов обмена произведенными стоимостями, иначе как через деньги, в индустриальном мире НЕТ. Раньше хоть учили в школе азам политэкономии, сегодня вообще капец какая пустота у таких пацанов в головах. Ещё и врёт про «тайное частное лицо» в «учредителях» Нацбанка России.

  3. den    

    Про частное лицо я точно не скажу, а все остальное правда. В любой поступающей информации нужно обращать внимание на основные моменты, а основной момент- несамостоятельность банковской системы России, фактически экономическая оккупация. Проверочный момент- отсутствие ипотеки. Наша ипотека- не ипотека по зап. меркам, а обычное потребительское кредитование.

  4. Светорус    

    3,14зdenышь с дураком +10000 раз мечтали о звезде давида, а оказались в 3,14…зде эРэФовских байстрюков: завидуют «тайному частному лицу» центробанка и ненавидят туземных гоев.
    Каждому своё, байстрюковское, не полно ценное, как $.

  5. Светорус    

    Комментарий E.man666 с:
    http://via-midgard.info/news/vsya-pravda-o-centralnom-banke-rossii.htm
    «Наказание за государственную измену обычно полагается самое суровое; долгое время она каралась преимущественно смертной казнью, часто через повешение; для военных — через расстрел; в Англии за high treason полагалось особо мучительное повешение, потрошение и четвертование.
    В СССР в 1950—1953 годах (первое время после её восстановления) смертная казнь существовала только за измену Родине и контрреволюционную деятельность.

    Сердюков это пищинка на пляже он хотябы награбленное хранил дома а президент зная куда утикают триллионы РУССКИХ денег подписал себе приговор о государственной измене.

    Даже цигане умнее нашего правительства которое в отличие от них выкачивает из страны неимоверные суммы десятки лет.

    Общий доход «короля» и его клана приближается к 300-400 миллионам евро в год. Он складывается из подношений рядовых цыган в общак (отчисления — до 5-10% от криминальных и полукриминальных доходов), контрабанды сигарет из Румынии в Западную Европу, гостиничного бизнеса и торговли. Похожая картина наблюдается в среде цыганской «элиты» и других стран Восточной и Центральной Европы. Даже в нищей Молдавии цыганский «барон» Артур Черарь и его клан зарабатывают до 20-40 миллионов евро в год.
    Как и в России, первым делом нувориши начали показанное сверхпотребление. Дорогие машины, дворцы, золото.

    Но есть одно отличие цыган-миллионеров от российских богачей – сегодня они выкачивают деньги не из своей страны, а из богатых европейских государств.
    http://topnews.ru/photo_id_6825.html
    ….»

  6. den    

    Светорус, мечтал о домике в Хайфе, а теперь вынужден маскироваться свастикой и считать деньги Сердюкова? Копишь 4000 у.е. на израильский паспорт?

  7. den    

    Это шутка, а серьезно, Светорус, имея таких патритов, как ты, Россия может и врагов не иметь.

  8. Biss    

    Ну вот собачья свора, за неимением объекта нападения.. начала рвать саму себя.
    Никто не скажет правды точнее, чем твой враг. и друг одновременно.

  9. Светорус    

    Это не шутка, а серьёзно:
    den, как ты относишься к таким пацанам, как «недурак» на этом сайте?
    (конечно, «имея» в виду контекст нашего «разговора» на: «Русский язык больше не язык»:
    http://www.pravda-tv.ru/2012/11/29/18672
    )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *