Шоу-Бизнес

Дом-2 Новости дня и Слухи. 31 июля 2018

Дом-2 Новости дня и Слухи. 31 июля 2018

 

 

Марго Овсянникова и Артем Сорока решили расстаться

Не успели участники объявить себя парой, как в их отношениях стало много грубости и хамства.

И все со стороны парня — по крайней мере, именно так утверждает блондинка. Девушка и стала инициатором разрыва, поскольку устала терпеть неуважение к себе со стороны несостоявшегося бойфренда.
«Сорока… Мы с ним расстались, я вообще хочу забыть обо всем, что между нами было. Я ни с кем не буду строить отношения так быстро — должно пройти время. Хоть мы провстречались три дня, я все равно к нему прикипела. Но шансов у него нет, хоть он и пытается сейчас загладить свою вину и вернуть меня», — поделилась Марго.

Оказалось, что Артем не только на словах задевал свою девушку, но и физически. В их отношениях имели место грубость и хамство. Например, во время поцелуя Сорока запросто мог прокусить губу Овсянниковой, а когда та захотела переселиться в женскую спальню, парень крепко ее держал и не выпускал. После этого рука блондинки была разукрашена гематомами.
«Сорока говорил мне гадкие вещи, делал больно, прокусил губу, у меня на руке синяки и ссадины. Он опять вспоминал старые темы, а мне это неприятно», — подытожила Овсянникова.

 

 

Мнение зрителя. Педагог в наколках Катя Скютте порпагандирует безнравственность и аморальность

Это педагог французского в наколках, какая школа с ней заключила договор?

Аморальный облик ведущих, как и участников, зрителей заставляет задуматься, что данный канал и проект Дом 2 не заботится о нравственном воспитании нового поколения, а практикует в эфирах аморальное поведение асоциальных слоёв общества, пропагандируя тем самым безнравственность молодого поколения нашего общества!

Подрывает устои нашего социального государства своим повелением, начиная с ведущих и заканчивая участниками! Руководитель данного проекта реагирует положительно, так как все непотребное поведение участников выходит в эфир!

Автор: Ольга

 

Иосиф Оганесян: «Жена и бабник: дамы, не ревнуйте своих мужчин!»

https://www.instagram.com/p/BlvSwdpB8dh

 

 

Алена Ашмарина и Илья Григоренко стали родителями

Экс-участница Дом 2 стала мамой во второй раз.

Звезда реалити-шоу сообщила поклонникам о появлении на свет очаровательной малышки, которую с нетерпением ждали все члены семьи. Алена Ашмарина и новорожденная малышка чувствуют себя прекрасно. Молодая мама счастлива, наконец, увидеть малышку.
«Мое чудо!» — написала Ашмарина в «Инстаграме».

При этом Алена добавила несколько хэштегов, раскрывающих пол ребенка. В комментариях к посту подписчики блондинки принялись поздравлять ее с рождения второй дочери и желать маме и малышке крепкого здоровья. Не исключено, что Ашмарина и Григоренко решат скрывать личико ребенка до крестин, как это часто бывает.

Паре пришлось через многое пройти в период ожидания младшей дочери. Влюбленные то расставались, то вновь сходились, без конца выясняли отношения и боролись за главенство в семье. В конечном счете молодые родители поняли, что не могут друг без друга и должны быть мудрее ради мира в доме.

Мнение зрителя. Дарья Друзьяк всю жизнь будет получать по голове

Правильно Шабарин дал по мозгам потаскушке безмозглой Друзьяк.

Может быть мозги встанут на место?! Неадекватная! Если у Шабарина так всё плохо с мужской силой, что ж ты, ш*лава дебильная, не оставишь его в покое? Ну, не стоит у Шабарина на тебя, потому что ты, мр*зь, легкодоступная про*титутка, а такие, как ты ему не нужны! Попробуй подойти к тем мужикам, у которых стоит, но я тебя разочарую: как только ты, Ш и Б, подползёшь к этим мужикам, у них всё сразу опустится и больше не поднимется!

Разберись сначала в себе, научись себя вести достойно (кстати, одно из условий Шабарина), а то всю жизнь будешь по голове получать! А Шабарина оставь в покое: ты ему не нужна!

Автор: Гость

Загрузка...

 

Ольга Бузова и Витя АК-47 выпустили новый гимн телепроекта Дом 2

https://www.instagram.com/p/Bl3j72iDCDD

Елена Хромина увеличит грудь

Лена Хромина ложится под нож хирурга.

«Я решила сделать операцию по увеличению груди. Изменю первый размер на третий, — делится Лена. — Операция обойдется мне в 180 тысяч рублей, оплачиваю её сама. Очень переживаю, как всё пройдёт».

Как думаете, стоит ли экс-участнице менять форму груди?

Загрузка...

 

Анонс на 31 июля. Орлова выгнала Друзьяк с проекта

Мнение зрителя. Алену Савкину совсем не жалко

Мы обо всем догадались давно, по отдельным фразам, высказывания, кое о чем даже еще с прошлого прихода, имею ввиду денежную помощь от Ольги, замужество Сявки, жадность матери. А что из себя представляет сама Сявка, увидели сейчас.

Приехав помогать беременной сестре, она благополучно выселила ее из комнаты при непосредственном участии Яббы, обзывала, вышвыривали ее вещи и клеветала на Рапу матери, гнобили Димку с помощью дуры Бузовой и Бородиной, да так умело и хитро, что Димка оказался виноват даже в том, что Ябба сбежал из парикмахерской, не заплатив.

Второй целью приезда Сявки была помощь Оле с ребенком, но Сявка так рьяно рвалась помогать, что ни разу не увидела племяшку за три месяца. Первый раз увидела, когда Рапа вернулась на проект. Вот такая помощница!

Но Сявка зря время не теряла, выселив сестрицу, быстренько нарастила волосы и назвалась Рапунцелью, подлезла под Яббу и срочно забеременела, надеясь осуществить планы Яббы на получение московской квартиры. Или что-то пошло не так, типа я так старалась плевать на сестру, а ты меня предал, или это новая задумка Яббы, прекрасно понимающего, что его не любят и обязательно пожалеют Сявку беременную и такую одинокую. Все испортил ужасный характер и плохой артистизм Сявки. Не верим! Не жалеем (не беру во внимание дуру Бузову, которая считает Сявку мудрой, 9 классов как никак и ранний развод — действительно мудра!).

Автор: Ольга

Сергей Крылов: «Нравится Юлия Ефременкова, но она ведущая»

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.