В Мире

Убивайте всех – бог своих узнает: Киев начал действовать как в Средневековье

Украинский чиновник призвал убивать всех воевавших на Донбассе людей.

На протяжении многих лет Украина не столько пытается вернуть потерянные регионы, сколько срывает на них зло. Блокада Крыма и Донбасса делалась вовсе не из любви к этим территориям и людям, их населяющих. Также не стоит забывать о постоянных угрозах в адрес тех, кто не согласен с мнением официальных киевских властей.

 

В очередной раз истинное лицо страны продемонстрировал замгенпрокурора Украины Николай Голомша, который предложил убивать всех, воевавших на Донбассе. По его мнению, внутренняя политика страны «требует большей жестокости». Видимо настолько, что от обычного террора, не слишком хорошо прикрытого, Киев уже готовится перейти к массовым казням.

По словам Голомши, решить конфликт Донбассе можно исключительно «милитарным путём». И плевать ему на все конвенции и соглашения, а также на людей, населяющих этот регион.

«Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то коллаборанты, то, пожалуйста, чемодан – вокзал – Россия», – рассказал замгенпрокурора свой план.

 

Это заявление можно поделить на два пункта. Первое, в котором Голомша призывает к массовым убийствам, вызывает недоумение хотя бы потому, что непонятно, как именно на Украине собираются выявлять воевавших людей. Да, в «Незалежной» есть списки так называемых сепаратистов, только вот в них входят все госслужащие, включая обычных клерков, учителей и медработников. Отсюда вытекает весьма неудобный вопрос – Киев собирается казнить и их тоже по старому принципу крестовых походов – «убивайте всех, бог своих узнает»? Впрочем, средневековые порядки на Украине царят уже давно во многих сферах.

Второй пункт заявления Голомши который содержит весьма ёмкое «чемодан – вокзал – Россия», тоже вызывает недоумение. Украинское правительство всячески препятствует тому, чтобы граждане «Незалежной» меняли синие паспорта на красные. Раньше Киев просто отказывался принимать заявление о добровольном выходе из гражданства. Теперь же власти и вовсе заявили, что будут всячески саботировать выдачу российских паспортов жителям Донбасса. Как эти действия соотносятся с заявлением замгенпрокурора, непонятно.

А вообще Украине следует обратить внимание на то, что скоро некому будет «убивать сепаратистов», ведь с начала 2019 года в увольнение ушли свыше 9,3 тысячи военных. Причём 81% из них отказались продлевать контракты даже несмотря на увеличение денежного довольствия.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Американский генерал призвал «убивать русских, чтобы помочь Украине»

https://youtu.be/eZAfJ_VeDWc

Загрузка...

Иностранные журналисты увидели, как на Украине школьников учат убивать в специальном лагере

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.