В Мире

Что он несёт: американский генерал озвучил «безупречный» алгоритм действий на ядерный удар России

Американский генерал сообщил журналистам алгоритм действий в случае ядерного удара России. По его мнению, у США есть три безотказных способа предотвратить Судный день и нанести ответный сокрушительный удар. Предоставленный план действий вызывает ряд вопросов.

Начальник генштаба ВВС США Дэвид Гольдфейн, выступая на мероприятии по ядерному сдерживанию Института аэрокосмических исследований им. Митчелла, назвал три действенных шага, которые он бы предпринял после обнаружения ядерной атаки со стороны России.

Генерал сообщил, что он будет ожидать, когда на красном телефоне в его кабинете загорится три индикатора.

Его первый звонок будет Генералу Тоду Уолтерсу, главнокомандующему союзными войсками в Европе, который задействует «грубую силу». Уолтерс должен будет поднять в воздух всю союзную авиацию на перехват межконтинентальных баллистических ракет (МБР) и для нанесения ответных ударов.

 

По мнению Голдфейна, время полета баллистической ракеты 20 минут и ее можно перехватить с помощью противоракет, а также истребителей-бомбардировщиков F-35. В этом моменте есть нестыковка. Самолеты неспособны перехватить баллистическую ракету на среднем участке полета, который проходи за атмосферой Земли. Единственное средство это ракеты-перехватчики шахтного базирования, рассчитанные на заатмосферный перехват. Самолетам остается короткий активный участок на взлете, но у России появилась возможность запуска ракет через земные полюса.

Еще один аргумент против удачного применения авиации – российская эшелонированная ПВО, которая считается одной из сильнейших в мире. Также не стоит забывать, что активный участок полета ракеты очень короткий, всего несколько минут, и Россия его время еще сократила для новой МБР «Сармат». Обнаружение атаки, звонки, подъем в воздух авиации и выход ее на позиции необходимо уложить в несколько минут, что невозможно. Здесь еще стоит учесть новые российские лазерные комплексы «Пересвет», которые скоро начнут поступать в войска. В их задаче «ослепить» спутники для сокрытия точного времени старта МБР.

Гольдфейн также сообщил, что у наземных ракет-перехватчиков появились «чудесные датчики». Они могут обнаружить боеголовку среди «роя» приманок, в которых она мчится к цели. Еще неизвестно насколько их реальные возможности совпадают с заявленными характеристиками, но на сегодняшний день не существует эффективной защиты от маневрирующих гиперзвуковых блоков «Авангард».

Остальные два шага действий заключаются в ответном ядерном ударе с территории США и незаметной атаке стратегических подводных лодок.

Американский Генерал подчеркнул, что все три шага будут синхронными во времени и безупречными по реализации. Не хочется расстраивать, витающего в облаках высокопоставленного военного, но пока не создано высокоэффективной защиты от глобальной ядерной атаки. После старта первой ракеты начнут ход стрелки часов апокалипсиса, приближая время икс.

Видео по теме:

КАКОЙ БУДЕТ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА?

По теме:

Загрузка...

2 комментария

allecsandr 05.07.2019 at 19:46

читая все это невольно приходит понимание что миром правят те кто неспособен,не рожден,не создан и так далее для того чтобы им управлять,,,,,,,, сегодня подавляющее число жителей мира живут ничуть не лучше чем это было тысячи лет назад,а понятия что преступно глупо тратить более трех четвертей материального,интеллектуального и вообще общечеловеческого потенциала на то чтобы просто мочить друг друга-так и не пришло в головы тех кого мы видим на даосских,нью-йоркских,московских,брюссельских и многих многих других форумах,так называемой мировой элиты,где похоже у них,у светлейших есть только пару-тройку действительно для них важных задач,первая хоть как оправдать нахождение на этой весьма приятно обставленной тусовке своей никчемной персоны,вторая подразумевает получение за это соответствующего денежного вознаграждения и третья которая им гарантирует,что после такой вот многолетней и абсолютно бестолковой для нас и очень плодотворной для них работы,в один прекрасный день нам сообщат что мы должны с криком ура,но в полном отсутствии в наших рядах тех кто это заварил-сдохнуть,,,

Ответ
ilik54 06.07.2019 at 07:46

Сейчас война пойдет по такому сценарию — взрываются ядерные заряды у берегов Англии и США и война заканчивается — не с кем будет воевать. Всё!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.