В Мире

Фрау Меркель говорит, что с ней все хорошо, но журналисты заметили – она теряется в пространстве

Состояние здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель в последнее время стало частым предметом обсуждений. На встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, она не могла унять дрожь во время исполнения гимна Германии, и вот на саммите G20 в Осаке, канцлер Германии прокомментировала свое самочувствие.

На саммите G20 журналисты не могли не задать фрау Меркель вопрос о ее здоровье. Она сообщила, что с ней все хорошо, но не рассказала, обращалась ли к врачу.

«Уверена, что как это само появилось, так само и пройдет. Ничего особенного рассказать не могу. У меня все хорошо», — слова Ангелы Меркель.

 

На встрече с Владимиром Путиным она выглядела бодро, дрожь никак себя не проявляла, но журналисты заметили один странный момент. Возникло ощущение, что канцлер Германии потерялась во времени и пространстве.

На кадрах видео видно, как она сверяет часы с Путиным, а после теряется и не знает куда идти. Ее движения стали суетливыми и неуверенными – Меркель заметалась.

Напомним, приступ дрожи на публике был не единичным случаем. Он повторился на встрече с федеральным президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмаейром. Все эти неприятные проявления Меркель списывает на обезвоживание организма.

Видео по теме:

Ангелу Меркель затрясло на встрече с Зеленским

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.