В Мире

Потомков Бандеры и Шухевича поколотили во время шествия Бессмертного полка в Лиссабоне

Позитивная новость о мордобое в Португалии. В Лиссабоне во время акции «Бессмертный полк» неонацисты из Незалежной решились преградить путь колонне, встав на ее пути с провокационными лозунгами. И нарвались на жесткий отпор со стороны людей, вышедших почтить память о ветеранах.

Зигующие молодчики не ожидали от толерантных европейцев столь резкой реакции на их мирную профашистскую акцию. Потерпев неудачу, они вынуждены были ретироваться с кровоподтеками на лицах и телах.

Акция «Бессмертный полк» в Португалии проводилась под эгидой компартии страны и местных социалистов. В ней принимали участие представители диаспор из бывших советских республик, в том числе из Украины и России.

Загрузка...

Один из «бандерлогов» пожаловался в социальных сетях на то, что их «невинная акция спровоцировала невиданную агрессию». Люди, шедшие в колонне, вырвали из их рук плакаты, у дивчины забрали телефон и разбили его тут же, об асфальт.

Одного активиста, спрятавшегося в автомобиле со своим внуком, выманили на улицу, разбив фару, и поколотили битой по телу на глазах у ребенка.

Но самое поразительное, как утверждают провокаторы, что полиция отказалась вмешиваться, и во всем обвинила гостей из Киева.

Загрузка...

Напомним, что новости о проведении акции «Бессмертный полк» в память о ветеранах, погибших в Великой Отечественной войне, приходят из Европы, Америки и других стран на фоне запрета шествия в бывших советских республиках. Бывшие члены КПСС, оказавшись у власти, запрещают прохождение народных колонн с портретами родственников, сложивших головы в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками за освобождение нашей Родины.

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Valle 08.05.2019 at 12:21

Позитивно.

Ответ
Александр Иванович 08.05.2019 at 13:05

Молодцы, Португальцы, я даже не ожидал, что они укрофашистам насуют!!! Почёт и уважение Демонстрантам Бессмкртного Полка из Португалии!!!

Ответ
гость 09.05.2019 at 19:59

одобряю , респект вам мужики.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.