Общество

Рэпер, подаривший Маску кольцо за $37 тыс., застрял в своей Tesla Model X и пообещал отказаться от продукции компании

В декабре американский рэпер Бен Боллер подарил главе Tesla Илону Маску кольцо стоимостью $37 тыс., выполненное из бриллиантов и рубинов. Спустя несколько месяцев он застрял в своей Tesla Model X и рассказал об этом в Instagram, после чего Маск отменил запланированную встречу с рэпером.

Боллер подарил Маску кольцо с логотипом Tesla, объяснив, что давно является поклонником электромобилей компании и владеет Model X P100D. «Ты дал американцам 50 тыс. рабочих мест и снова сделал США серьезным конкурентом для стран-автопроизводителей. Последним успешным автомобильным стартапом до Tesla был Chrysler, и это было 90 лет назад», — написал он в Instagram. Боллер должен был встретиться с Маском лично, чтобы передать подарок.

https://www.instagram.com/p/BrqKEt1hgR5/?utm_source=ig_embed

В начале апреля Боллер застрял в Model X на 47 минут. Автомобиль перешел в режим экономии энергии и заблокировал двери. Рэпер рассказал об этом в своем Instagram, после чего узнал, что Маск отменил встречу с ним, пишет Business Insider.

Теперь Боллер собирается продать кольцо на аукционе и отдать деньги благотворительным фондам. Он заявил, что больше не будет ездить на электромобилях Tesla.

«Я никогда не позволю своим детям снова сесть в Tesla. Я не могу рисковать, даже если вероятность повторения этого составляет 1%, потому что у моего сына астма и мы не сможем ждать прибытия сотрудника Tesla, если окажемся запертыми внутри во время приступа», — заявил Боллер.

Боллер добавил, что ничего не имеет против Маска и его компании. «Просто эта машина не подходит мне и моей семье», — объяснил он.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...