Статьи

Генерал-майор Стаблбайн: «Я могу доказать, что это был не самолет(9/11)»

Альберт Н. Стаблбайн генерал-майор армии США в отставке, руководивший командованием разведки и безопасности армии США с 1981 по 1984 год, бывший ответственным за мониторинг всех систем ПВО во время 9/11 в своем одном из последних(в 2017 году он скончался) интервью рассказал о фактах, подтверждающих инсценировку 9/11. Интервью тем более примечательно, что с самого начала Стаблбайн верил официальной истории о 11 сентября и был одним из её основных «движителей в массы». А затем он обратил свое внимание на дыру в Пентагоне от якобы Боинга 757.

Все датчики вокруг Пентагона были выключены, кроме одного. Этот единственный, работающий датчик захватил изображение объекта, который попал в Пентагон. Это было похоже на ракету. Но после того , как он стал достоянием общественности, образ объекта был изменен.

На видео Стаблбайн, явно расстроенный и обескураженный своим открытием, описывает, что он чувствовал, когда осознал правду о своем правительстве после того, как он всегда твердо верил в свою страну: «С пяти лет моя система убеждений была настолько сильной…»

Факты и утверждения генерал называет точками(DOT), соединив которые любой хоть сколько-нибудь трезвомыслящий человек прийдет к выводу, что разрушение башен-близнецов было вызвано контролируемым сносом, а не топливом из самолета, а дыры в Пентагоне была проделана ракетой.

-Ларри Сильверстейн, владелец комплекса WTC, признал, что это 7 здание имело лишь небольшой пожар, и «было намеренно «вытащено»» — это фразеология, используемая для контролируемого сноса. DOT.

-Все системы противовоздушной обороны вокруг Вашингтона были отключены в тот день. DOT.

-Также 11 сентября были учения, имитирующие нападение на высотки с помощью самолетов. DOT.

Когда вы соединяете DOT, то картина говорит о том, что то, что нам рассказали СМИ, не было настоящей историей. Ниже приведены некоторые заметки из интервью, включая частичную стенограмму интервью, в конце которого, когда он вспомнил момент, когда он понял, что его правительство, правительство, которому он гордо служил более 30 лет, было не тем, чем он думал, на лице Генерала и иситнного Патриота своей страны отчетливо видна глубокая скорбь и боль.

Первоначально он считал, что это был теракт, совершенный другими силами: «Не мое правительство». Затем(7:45) Стаблбайн увидел фотографию Пентагона, показывающую дыру в Пентагоне, предположительно сделанную Боингом 757. «Что-то не так. Что-то не так с этой картинкой …»

8:30 «Что-то не так. И поэтому я проанализировал это не просто фотографически, я провел измерения … Я проверил плоскость, длину носа, где были крылья … Я провел измерения Пентагона — глубину разрушения в Пентагоне<…> (9:05)Вывод: не самолет сделал эту дыру<…> (9:10)  Я считаю, что я самый высокопоставленный офицер, который когда-либо был публичным…

На самом деле, официальная история не соответствует действительности. <…>(9:25) Я был очень осторожен, чтобы не сказать, что это было, потому что я не мог доказать этого. Я был осторожен, чтобы сказать, что это был не самолет, потому что я могу доказатьтолько то, что это был не самолет. <…> (9:45) Однако в отверстии была турбина, похожая на турбину от ракеты … Я не могу доказать это, я не знаю. Но там было что-то, что не было похоже на двигатель от самолета, но было похоже на турбину от ракеты.<…> (10:10) Позже я увидел еще одну фотографию, сделанную одним из датчиков на внешней стороне Пентагона. Теперь все датчики были отключены, что довольно интересно, не так ли? Почему в тот день все датчики вокруг Пентагона были выключены? Это странно.

Мне все равно, что это за оправдание. Это странно. Но там был один датчик, который, очевидно, не выключили. И на этой картинке вы видите этот объект, летящий и входящий в Пентагон, и он поражает Пентагон. Когда вы смотрите на это, то он не похож на самолет. Некоторое время спустя, после того, как я стал публичным, эти картинки были изменены. Вокруг него[объекта] был новый «костюм», похожий на самолет. Но когда вы снимаете «костюм», он больше похож на ракету, а не на самолет ».

Интересные выводы сделал генерал-майор и относительно сноса высоток.

«(11:30)Позвольте мне вернуться к следующей очень важной информации. Количество энергии для расплавления балок — стали в башне — не может быть достигнута горением топлива, которое было в самолете. Это просто невозможно! Так что никакого плавления не было. Точка. Я называю это точкой. ОК? Точка.<…> (12:10) Когда вы смотрите на падающую башню, на каждом этаже вы видите последовательные клубы дыма: пух, пух, пух, пух… и так весь путь вниз.

Откуда идут клубы дыма? Ну, они утверждают, что они от рушащегося пола … Нет. Нет. Нет. Эти клубы дыма — это контролируемые разрушения. Это именно то, что они[контролируемые разрушения] из себя представляют, потому что именно так это происходит. И так, тот факт, что самолет врезался, не вызвало обрушения здания. Обрушение здания было вызвано контролируемым сносом. <…> (13:05),»- рассказывает генерал, далее переходя к сносу Здания 7, -«Факт: Здание 7 — Сильверберг, я полагаю, это имя владельца…(на самом деле его зовут Ларри Сильверстейн, прим. автора ), было на видео, и вы могли видеть Здание 7. И в здании 7 был пожар, в этом нет никаких сомнений. Ни один самолет не попал в него.

Я предполагаю, что огонь произошел от какого-то мусора, но я даже не уверен в этом. Но в правом нижнем углу здания был пожар — не очень большой пожар. Похоже, это не вышло из-под контроля. Пожар охватил маленькую часть здания. Но затем, это слышно на видео, и он(владелей здания Ларри Сильверстейн, прим. Автора) говорит, «тяните» его. Затем здание рухнуло. Что значит «тянуть»? Позволь мне сказать тебе. Это приказ о контролируемом сносе. Это фраза, которая используется профессионалами для взрыва чего-то»

Не лишне будет напомнить читателям, что ведущий авиационный эксперт по атаке 11 сентября и преподаватель Филипп Маршалл, написавший книгу о 9/11, его дети- подростки и собака были обнаружены мертвыми в своем доме на Сандалвуд-драйв в феврале 2013 года.

54-летний Филипп Маршалл, его дочь 14-летняя Микалия Филлипс и его 17-летний сын Алекс.

«…подумайте об этом. Официальная версия говорит о каком-то призраке (Усаме Бен Ладене) в какой-то пещере на другой стороне мира, побеждающем весь наш военный истеблишмент на территории США, абсолютно нелепа.<…> Истинная причина, по которой атака была успешной, заключается в военном противостоянии и в скоординированной операции, которая подготовила угонщиков к полетам на тяжелых коммерческих авиалайнерах. У нас есть десятки документов ФБР, подтверждающих, что эта летная подготовка была проведена в Калифорнии, Флориде и Аризоне за 18 месяцев до нападения.»,- писал Филипп.

В качестве дополнения версии Генерала, если верить, что ранее написанное фантастами часто присходит в реальности, уместно вспомнить американский пост-апокалиптический научно-фантастический боевик 1981 года «Побег из Нью-Йорка», где самолет также врезается в здания ВТЦ.

у и финальным аккордом, подтверждающим причастность неамериканских, но глобалистских элит к убийству американцев, вероятно могли бы служить новые банкноты ФРС, напечатанные уже после 911, сложа которые в форме самолетика на линии сопрскосновения его «крыльев» можно отчетливо увидеть изображения рухнувших зданий

Также стоит напомнить, что термин «Теория Заговора» впервые появился после убийства Дж.Ф. Кеннеди, когда начала всплывать правда об истинных причинах и инициаторах его убийства, чтобы оправдать «официальную» версию, заявив, что сторонники оной сумасшедшие.

«У нас будет мировое правительство, нравится нам это или нет. Вопрос только в том, будет ли мировое правительство достигнуто путем завоевания или согласия.»© Джеймс Пол Уорбург (В подкомитете Сената США по пересмотру Устава Организации Объединенных Наций 17 февраля 1950 года)

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.