shadow

Убийство женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы: Обвиняемый сознался в убийстве, но не раскаивается — последние новости расследования


shadow

 

Подозреваемый в убийстве матери и ребенка на севере Москвы признал свою вину

Мужчина 1988 года рождения, задержанный по подозрению в убийстве женщины и ее 12-летнего сына, дал признательные показания. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Москве.

Отмечается, что 9 ноября следствие попросит у суда меру пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время будет проведен ряд следственных экспертиз, среди которых судебно-психиатрическая. Источник

 

Стали известны новые подробности убийства женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы

Следователи ищут мужчину, который в последнее время часто посещал семью

Новая информация по делу о жестоком убийстве женщины и ее ребенка на севере появилась в сети.

Как сообщило сообщество «Mash» в социальных сетях, на теле матери и ее 12-летнего сына обнаружили множественные ножевые ранения. Нож, ставший орудием убийства, был обнаружен в квартире.

Обнаружившая убитых бабушка рассказала, что в последнее время в гости к семье заходил какой-то мужчина. На данный момент следователи заняты установлением подробностей происшествия и поиском неизвестного.

Отмечается, что мать и сын жили в квартире дома на улице Софьи Ковалевской в течение шести лет. Полгода назад умер муж женщины, служивший военным. Неизвестный мужчина, которого часто видели соседи семьи, в последнее время стал ухаживать за убитой. Сейчас он является главным подозреваемым.

Напомним, что ранее в Следственном комитете подтвердили «ВМ» информацию о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц». Звонок с информацией об обнаружении тел поступил в полицию Москвы в 18:33. Сообщается, что на место для координации работы специалистов выехал Андрей Стрижов, исполняющий обязанности руководителя столичного управления Следственного комитета РФ.

Источник

 

Следственный комитет опубликовал видео с места двойного убийства

Тела погибших обнаружила бабушка, приехавшая в гости из Владимирской области

Пресс-служба следственного комитета (СК) разместила в официальном Твиттер-аккаунте видео с места убийства матери и ее 13-летнего сына.

В данный момент сотрудники СК изучают видеозаписи с камер наблюдения, расположенных на доме по улице Софьи Ковалевской на севере Москвы, где в результате множественных ножевых ранений скончались 35-летняя Екатерина и ее сын Александр.

Установлен подозреваемый по данному делу. Согласно следственным данным, доступным к данному моменту, женщина находилась в близких отношениях с ранее судимым мужчиной. Также стало известно, что год назад Екатерина потеряла мужа.

Отмечается, что преступление произошло утром. Вечером тела погибших обнаружила бабушка, приехавшая в гости из Владимирской области. В 18:33 она совершила звонок в оперативные службы.

Напоминаем о том, что оперативные службы все еще работают на месте преступления, допрашивают возможных свидетелей и собирают материалы для экспертиз.

Источник

 

Соседи рассказали подробности об убитых в Москве женщине и ребенке

Дом, где произошла трагедия — самый обычный, на улице Софьи Ковалевской, под номером 2. Погибшая, Екатерина Смирнова, 35 лет, и ее 12-летний сын жили в трехкомнатной квартире на последнем этаже девятиэтажного дома. Ее муж умер от инсульта год назад.

Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказал сосед погибшей — Константин.

— Наш подъезд вообще несчастливый. Убийства и самоубийства у нас не редкость, — сказал он.

Другие жители дома вспоминали погибшую, как спокойную и уравновешенную женщину.

— Сигнал на пульт «02» поступил в 19 вечера, 7 ноября, — сообщили ВМ в пресс-службе ГУВД. По приезду сотрудники правоохранительных органов увидели страшную картину — два трупа лежали на кухне, накрытые окровавленными одеялами.

— Как мне говорила Катя, родственники мужа требовали у нее доли в квартире и они никак не могли достигнуть соглашения. Теперь уже и не достигнут, — рассказали «Вечерней Москве» соседи с 8 этажа. — Она никогда не скандалила, всегда было очень тихо, — добавили они.

— Нам недавно сделали ремонт дома — повесили новые светильники, покрасили стены, привели в порядок потолок. Жить бы да радоваться, — добавила Анна Лепешкина, пенсионерка, приезжающая к родственникам в подъезд, где произошла трагедия.

Ранее сообщалось, что в среду, 7 ноября, в квартире, расположенной на севере столицы, обнаружены тела женщины и ее 12-летнего сына с явными признаками насильственной смерти.

Источник

 

Опубликовано фото подозреваемого в убийстве женщины и ребенка на севере Москвы

На данный момент следователи ищут подозреваемого

Появилось фото мужчины, подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее 12-летнего сына в квартире дома на улице Софьи Ковалевской.

Снимок неизвестного и предположительно обеспеченного мужчины, по словам соседей посещавшего семью в последние несколько месяцев, опубликовали на сайте телеканала «Рен-ТВ».

Кроме того, в деле появилась информация о том, что у убитой женщины год назад начались проблемы с родственниками из-за наследства. Это случилось после смерти ее мужа, служившего военным.

Напомним, что тела с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила мать погибшей. Сообщается, что жертвы отбивались от нападавшего из последних сил. Следственный комитет в оперативном режиме ведет расследование уголовного дела. Оно было возбужденного по статье «Убийство двух и более лиц».

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. олеся    

    Да бедненький убийца, молодой, красивый. Это они сами его довели. Отпустить дядечку домой гулять-отдыхать, как милых «красивых» черноволосатых носастых убийц- «девочек» Хачатурян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *