shadow

В Кремле признали невозможность полноценной встречи Путина и Трампа

Полноценные переговоры не предусмотрены мероприятием в Париже


shadow

Сегодня, 6 ноября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о невозможности проведения полноценных переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже из-за формата мероприятия.

Заявление пресс-секретаря президента России прозвучало после сообщения Дональда Трампа о том, что он посетит Париж по другой причине.

Дмитрий Песков отметил, что российский и американский лидеры Владимир Путин и Дональд Трамп не смогут провести полноценные переговоры в Париже, так как это не было предусмотрено форматом этого мероприятия. Президентами двух стран «на ногах» будет обсуждена возможность полноформатной встречи.

Пресс-секретарь президента России выразил уверенность, что в Париже невозможно провести полноценные переговоры, так как график многостороннего мероприятия, приуроченного к 100-летию завершения Первой мировой войны, не позволит провести подобной встречи.

Песков уточнил, что смена формата встречи глав двух государств не имеет отношения к разногласиям между Россией и США.

Напомним, что 23 октября текущего года помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что 11 ноября в Париже, в ходе мероприятий, приуроченных к 100-летию завершения Первой мировой войны, между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоится «нормальная двусторонняя встреча». Сообщалось, что в ходе переговоров с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном была достигнута соответствующая договоренность.

По материалам РБК


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *