shadow

Меркель идёт на всё, чтобы порадовать Порошенко

Новые санкции ФРГ против РФ можно сравнить с выстрелом себе в ногу


shadow

Ограничения против России приносят убытки для Германии, но Меркель продолжает радовать Украину

Евросоюз и США шли на огромные уступки Украине после кровавого переворота в 2014 году. Они закрывают глаза на развязанную Киевом войну на своей территории, выделяют деньги и оружие, а также могут ввести санкции против России просто потому, что президент Украины об этом попросит. Больше всего сочувствует Петру Порошенко канцлер германии Ангела Меркель, которая заявила о скором завершении своей политической карьеры.

Российский сенатор Алексей Пушков рассказал, что ограничения, которые вводит Берлин, приносят убытки не только РФ, но и ФРГ. По его мнению, эти санкции не приносят ничего кроме радости президенту Петру Порошенко. Пушков заявил, что каждый месяц Германия теряет из-за антироссийских санкций 727 миллионов долларов. Взамен ФРГ получает только радость украинских политиков, которая стоит явно меньше 9 миллиардов в год.

Сенатор подчёркивает, что продление санкций является самой грубой ошибкой правления Меркель. Однако в этом с ним можно поспорить, поскольку политика Меркель, полностью подчинённая приказам США, приносит не только убытки, но и сеет раскол в обществе. Именно миграционная политика Меркель привела к глубочайшему политическому кризису в ФРГ. Сегодня общество раскололось на две части, и тех, кто против мигрантов, явно больше.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

О чем ДОГОВОРИЛИСЬ Меркель и Порошенко?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *