shadow

На Украине буровые установки назовут в честь Мазепы и Бандеры


shadow

Украинская компания «Укргазвыдобування» заявила, что в результате проведённого среди своих сотрудников конкурса на лучшее название приобретаемого бурового оборудования новые буровые станки будут, в частности, носить имена Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы и Степана Бандеры. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«У нас появилось такое предложение: если назвать новые буровые установки в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу родину, то скорость бурения возрастет ещё в несколько раз», — отметили в компании.

В «Укргазвыдобування» добавили, что до конца 2018 года ожидается поступление восьми новых буровых станков. Данное оборудование также буду приобретать и в 2019 году.

«Пётр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, Король Даныло, Иван Сирко, Олекса Довбуш, Иван Гонта, Степан Бандера, Святослав Хоробрый, Максим Зализняк даже и не думали, что в XXI веке будут продолжать борьбу за независимость нашей страны!» — указывается в заявлении.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт»
    А что, Богдан Хмельницкий, заключивший пакт соединения с Россией у них в чести? Или про этот факт украинская история умалчивает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *