shadow

Украина теряет Запорожье и азовские порты

Украинские СМИ заявили о возможной потере Запорожья и азовских портов


shadow

Киевские власти могут вскоре лишиться Запорожья и азовских портов вслед за Крымом и Донбассом

Недальновидная и агрессивная политика Киевских властей, которые пришли власти в результате кровавого переворота в 2014 году, привела к тому, что Украина постепенно рассыпается на составляющие. Заместитель гендиректора украинского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что в скором времени страна может лишиться Запорожской области, и остаться без двух украинских городов на Азовском море – Бердянска и Мариуполя.

Это предположение он объявил в прямом эфире. Муждабаев он высказал опасение, что Украина может потерять порты на Азовском море, поскольку население Бердянска и Мариуполя ожидает прихода русских. Также он обратил внимание на то, что не менее «плачевная» ситуация наблюдается и в Мелитополе, так как там сконцентрированы пророссийски настроенные люди, в том числе и в городской администрации. По словам Муждабаев, город можно взять за пять минут, поскольку местные жители «сами с караваем выбегут».

Ранее заместитель министра по вопросам «неподконтрольных территорий» Георгий Тука заявил, что Украина может потерять Закарпатье. По его словам, украинские регионы Крым, Донбасс и Закарпатье были «отданы на откуп» местным властям в обмен на их лояльность центральному руководству. Два региона Украина уже потеряла, по мнению Туки, Закарпатье на очереди.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Также по теме:

Россия отбирает у Украины Азовское море?

Начинается разорение украинских портов на Азовском море

Украина хочет ЗАКРЫТЬ порты РФ и ЗАМИНИРОВАТЬ Азовское море


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. НАСРАТЬ    

    почему кто-то к ним должен придти и все исправить за них самих. и для них??? Что за иждивенчество которое потом кричит что их поработили и заставили несчастных и сирых???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *