shadow

Как украинские ракеты «накроют» Москву и Санкт-Петербург

Украина готовится предоставить свою территорию для американских ракет


shadow

Киев решил, что США должны разместить ракеты средней дальности на Украине для угрозы России

США заявили, что выходят из договора о ракетах малой и средней дальности (РМСД). Очевидно, что мир возвращается к временам холодной войны, когда Вашингтон специально устанавливал подобные вооружения максимально близко к границе РФ (тогдашнего СССР).

Однако теперь у Белого дома гораздо более выгодные позиции, ведь часть бывшего Советского союза сама же добровольно предлагает поставить на своей территории американские ракеты. Как не трудно догадаться, речь идёт об Украине.

Среди экспертного сообщества Украины сразу же появились призывы к заключению сделки с США. «Для Украины это хороший шанс усилить свой ракетный потенциал. Текущие соглашения запрещают нам иметь ракеты с дальностью более 500 км, а производить мы их пока ещё можем», – заявил один из украинских политологов.

Впрочем, он мало задумывается над тем, что США попросту используют Киев, как инструмент, а сама Украина де-факто превратиться для России в реальную потенциальную мишень, которая в случае конфликта будет стёрта с лица земли.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *