shadow

Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры: Развод артистов ударил по имиджу, причины развода, последние новости из жизни артистов


shadow

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Петросян во встречном иске предложил разделить имущество поровну.

 

Евгений Петросян удивил новой «игрушкой»

СМИ всё чаще обсуждают личную жизнь юмориста Евгения Петросяна. Сначала артисту не давала покоя тема развода с женой Еленой Степаненко, затем пресса начала обсуждать трансформацию его стиля.

А сегодня назрела новая новость для СМИ — Евгений купил себе спортивный мотоцикл, с которым сфотографировался. Он также отметил, что в День рождения выехал на нем на сцену. Стоит отметить, что артисту исполнилось 60 лет. Поклонники с большой радостью поддержали Евгения в покупке мотоцикла. Источник

 

Петросян выселяет Степаненко из роскошной квартиры

Также юморист обменялся комплиментами с Гариком Харламовым.

Известный российский юморист Евгений Петросян намерен выселить из роскошной квартиры свою жену Елену Степаненко, с которой он находится в стадии развода с августа 2018 года.

По словам адвоката артиста Сергея Жорина, в апартаментах, где пара хранила антикварные предметы, была проведена опись, по результатам которой было установлено, что никакая вещь из жилища не пропала. При этом правозащитник назвал выселение Степаненко из квартиры «следующим шагом».

Сам Петросян продолжает вести активную, в том числе виртуальную, жизнь. К примеру, на днях он обменялся комплиментами с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым в комментариях к публикации знаменитого артиста, где тот разместил запись своего выступления с монологом «Сантехник» 1992 года.

Пользователи оставили множество восторженных комментариев к записи. Среди них оказался и Гарик Харламов.

«Этот монолог заставлял меня кататься оп полу от смеха! Это повлияло на мою профессию однозначно! Спасибо вам и автору», — написал он.

Петросян поблагодарил артиста, признавшись, что ему, в свою очередь, нравится его творчество.

«Также заявляю об этом прилюдно. Нам нужно научиться говорить добрые слова друг другу, если что-то или кто-то нравится», — написал Петросян, получив согласие собеседника. Источник

 

СМИ: любовница Петросяна за два года купила недвижимости на 280 млн рублей

Журналисты узнали, владелицей каких объектов является 29-летняя Татьяна Брухунова.

На фоне скандального развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко журналисты  «Комсомольской правды» решили выяснить, какое «приданое» имеет 29-летняя Татьяна Брухунова, которую в СМИ называют любовницей артиста.

Судя по имеющимся в распоряжении редакции еще с 2016 года документам, девушка купила двухкомнатную квартиру на Лесной улице в центре Москвы площадью 77,5 кв. м. и с кадастровой стоимостью 19 млн. 564 тысяч 196,1 рублей.

В 2017 году она приобрела элитную недвижимость на улице Трубецкой площадью 232,2 кв. м с кадастровой стоимостью — 77 млн. 697 тысяч 082,87 рублей.

Там же она имеет машиноместо кадастровой стоимостью примерно 954 тыс. руб. и строением площадью 6,1 кв. м (возможно, кладовка) — стоимостью 208 тысяч руб.

Со ссылкой на риэлторов журналисты отмечают, что рыночная цена этой недвижимости гораздо выше, и одна только квартира на Лесной может стоить примерно 30 млн. рублей. В свою очередь, недвижимости в доме на Трубецкой продается по цене 16 тысяч долларов за квадратный метр. Таким образом, квартира указанной выше площади по текущему курсу может стоить 247 млн. рублей.

Ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин говорил о том, что его подзащитный не покупал девушке квартир. На этом фоне журналисты иронично называют Татьяну Брухунову, выросшую в неполной семье в провинции «гением бизнеса».

Однако если в ходе бракораздводного процесса удастся доказать, что деньги на квартиры девушке все-таки давал Петросян, то суд может встать на сторону Степаненко.

 

Петросян заявил, что пригрел на груди змею

Юмористы Петросян и Степаненко

Российский юморист Евгений Петросян, который в настоящее время разводится со своей супругой Еленой Степаненко, рассказал, что пригрел на груди змею. Об этом артист написал на своей странице в инстаграме.

Петросян разместил архивную черно-белую фотографию, на которой вокруг его шеи обвивается змея. Также уточняется, что владельцем животного является российская дрессировщица Наталья Дурова.

Ранее сообщалось, что Степаненко не пускала Петросяна в квартиру для описи имущества и утверждала, что она находится дома не одна. На эту тему также высказалась журналистка Мариана Саид Шах. Она утверждает, что, согласно результатам ее личного расследования, Елена Степаненко увлечена актером Игорем Христенко.

Источник

 

Степаненко планирует отсудить у Петросяна старинные оккультные книги

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады. Архивное фото

Юморист Елена Степаненко требует передать ей ряд книг по оккультизму, в том числе «Евангелие в разъяснении спиритизма» и «Оккультизм и сексуальность», в рамках раздела имущества и бракоразводного процесса с артистом Евгением Петросяном, сообщил РИА Новости его адвокат Сергей Жорин.

«Степаненко в рамках процесса требует оставить ей пять древних оккультных книг», — сказал он.

По его словам, женщина просит оставить такие издания, как «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Оккультизм и сексуальность», «Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение», «История суеверий и волшебства» и «Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул». Данные книги были выпущены в начале прошлого века.

Источник

 

Адвокат рассказал, на что готов Петросян ради развода

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Архивное фото

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы юмориста Евгения Петросяна на бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, все еще надеется на «красивый развод», но уже грозит взломом ее квартиры, изучением состояния счетов и даже готов обнародовать аудиозаписи переговоров о разделе имущества.

По его словам, артистка претендует на большую часть недвижимости и все культурные ценности, хотя их покупал на выставках и аукционах ее супруг. «Она купила одну-единственную картину, она называется «Дуб». Это большая картина, на которой изображен большой дуб. Метафорически, это характеризует ее позицию по делу», — сказал адвокат.

Он предположил, что его доверитель готов будет оставить «Дуб» бывшей супруге.

Судебное разбирательство

Хамовнический суд Москвы 6 сентября приступит к рассмотрению иска по существу. Данный процесс стал одним из самых рейтинговых в истории этого суда, уступив только рассматриваемым тут ранее делам участниц панк-группы Pussy Riot и второму делу в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

Несколько десятков журналистов не смогли присутствовать на заседании — процесс пройдет в закрытом режиме.

После заседания адвокат Елена Забралова, которая представляет интересы Степаненко, отказалась от общения с журналистами, а вот Жорин поделился не только подробностями, но и своими предположениями, мыслями, планами на будущее и даже угрозами.

«Должен признаться, все переговоры я записывал на аудио. Если придется, я все их обнародую», — заявил Жорин. Он также не исключил возможности вскрытия квартиры, где живет Степаненко и хранится весь антиквариат и культурные ценности. «Степаненко хочет большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Они переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру. Может быть, придется всем вместе со СМИ, приставами и полицией вскрывать квартиру. Она оформлена на Петросяна, у него есть ключи, он платит за коммунальные услуги. Но Степаненко там живет и не пускает никого, так как там ее личные вещи», — отметил адвокат.

Адрес квартиры он называть не стал, объяснив, что это небезопасно.

Красиво пожениться, красиво развестись

Жорин предположил, что дележ имущества может длиться годы, поэтому предложил суду сначала развести их, а потом уже распределять совместно нажитое.

«Я заявил ходатайство о выделении в отдельное производство вопроса о разводе. Позиция Степаненко по этому вопросу пока неизвестна, юристу необходимо с ней обсудить этот вопрос. На следующем заседании все станет ясно», — отметил он.

Адвокат неоднократно подчеркивал, что его доверитель хочет договориться миром.

«Она подает плохой пример «матриархата», требуя большую долю имущества. Другие женщины начнут вести себя так же, я даже не представляю, сколько потенциальных браков сорвется после таких новостей», — сказал Жорин.

Он надеется на мировое соглашение между супругами. «Надо показать пример обществу: красиво жениться и красиво развестись», — считает Жорин.

Он не стал комментировать слухи о любовнице Петросяна, пояснив, что для российского суда неважно, что стало причиной развода. «Если бы для суда это было важно, я бы рассказал», — добавил адвокат.

Жорин ранее представлял фигуристку Марину Анисину во время ее развода с актером Никитой Джигурдой. Пара развелась в 2016 году, бракоразводный процесс сопровождался скандалами, Джигурда заявлял, что охрана адвоката напала на него, а потом потребовал 60 миллионов рублей компенсации. У Жорина много и других «звездных» клиентов — музыканты Тимати и Егор Крид, рэпер Птаха.

 

Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко никого не пускает в квартиру

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин. Архивное фото

Представитель юмориста Евгения Петросяна не исключил возможности вскрытия квартиры, где живет его супруга Елена Степаненко и где хранятся принадлежащие семье культурные ценности. Об этом адвокат Сергей Жорин журналистам после заседания Хамовнического суда Москвы в понедельник.

«Степаненко хочет большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Они переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру», — сказал адвокат.

Жорин добавил, что для раздела имущества нужно его сначала описать, а потом оценить.

«Может быть, придется всем вместе со СМИ, приставами и полицией вскрывать квартиру. Она оформлена на Петросяна, у него есть ключи, он платит коммунальные услуги. Но Степаненко там живет и не пускает никого, так как там ее личные вещи», — добавил он.

Адрес квартиры адвокат называть не стал, объяснив, что это небезопасно.

Адвокат рассказал, как долго Петросян и Степаненко не живут вместе

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин отвечает на вопросы журналистов у здания Хамовнического суда Москвы. Архивное фото

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет не живут как муж и жена, но комик готов отдать пока еще супруге половину имущества, заявил адвокат Сергей Жорин.

«Уже 15 лет они не живут как муж и жена. Сколько лет они не ведут совместное хозяйство, нам предстоит выяснить в суде», — сказал защитник Петросяна журналистам после заседания Хамовнического суда Москвы.

По его словам, этот факт может повлиять итоговую долю имущества, которую ей даст суд. Пока что сам Петросян готов отдать ей половину имущества.

«Имущество, которое предлагают поделить, значительно. Даже половины хватит Степаненко если не на тысячу лет, то на 150 лет точно», — пояснил Жорин.

 

Петросян и Степаненко не явились в суд на бракоразводный процесс

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Московском Театре Эстрады. Архивное фото

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко не пришли на заседание суда, где в понедельник будет рассматриваться вопрос об их разводе и разделе совместно нажитого имущества, передает корреспондент РИА Новости из Хамовнического суда Москвы.

На заседании их интересы будут представлять юристы. Интересы Степаненко представляет адвокат Елена Забралова, Петросяна — Сергей Жорин.

Представитель Петросяна надеется на мировое соглашение по иску о разделе имущества и разводе с артисткой Еленой Степаненко. «Мы надеемся, что вопрос удастся решить миром», — сказал Жорин журналистам перед заседанием Хамовнического суда Москвы.

Заседание суда только началось, оно идет в закрытом режиме.

Жорин ранее представлял сторону фигуристки Марины Анисиной во время ее развода с актером Никитой Джигурдой. Пара развелась в 2016 году, бракоразводный процесс сопровождался скандалами, Джигурда заявлял, что охрана адвоката напала на него, а потом потребовал 60 миллионов рублей компенсации. У Жорина много и других «звездных» клиентов — музыканты Тимати и Егор Крид, рэпер Птаха.

Забралова представляла интересы президента России Владимира Путина в судебном разбирательстве по иску, поданному против него Борисом Немцовым и другими оппозиционерами, интересы патриарха Кирилла в деле «о запыленной квартире» и интересы Игоря Сечина по иску к «Новой газете» из-за статьи о яхте «Принцесса Ольга».

Суд рассматривает сразу два иска: первый подали юристы Степаненко, встречный иск — представители Петросяна. Как стало известно ранее, представители Степаненко просят для нее большую часть совместно нажитого имущества. Как сообщил РИА Новости адвокат Степаненко Сергей Жорин, защита Петросяна просит поделить имущество поровну. Авторские права на произведения они пока не делят. Суд наложил арест на спорное имущество, чтобы никто из супругов не попытался продать его до решения суда. Из-за формальных нарушений недвижимость, расположенная в Подмосковье, под арест не попала.

Адвокат рассказал, какую долю имущества Степаненко требует у Петросяна

Елена Степаненко просит взыскать со своего мужа Евгения Петросяна 57 процентов собственности, сообщил «Бизнес ФМ» один из сотрудников адвокатского бюро, которое представляет интересы юмористки в бракоразводном процессе.

«Как можно заявлять о требовании 80 процентов имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57 процентов?» — сказал юрист.

По его словам, семь процентов — половина от стоимости имущества, «выведенного» Петросяном из семейного бюджета.

Ранее СМИ сообщали, что Степаненко намерена отсудить у юмориста 80 процентов совместно нажитого имущества, по словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, защита просить поделить собственность поровну.

Юмористы состоят в браке более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск, который был зарегистрирован 4 июля, подала Степаненко.

Ее представляет адвокат Елена Забралова, которая ранее защищала интересы Владимира Путина, патриарха Кирилла и Игоря Сечина. Жорин ранее представлял сторону фигуристки Марины Анисиной во время ее развода с актером Никитой Джигурдой.

Хамовнический суд в Москве начал рассматривать вопрос о расторжении брака и разделе имущества Петросяна и Степаненко в понедельник, однако в связи с принятием встречного иска заседание было отложено на 13 августа.

Загрузка...

 

Адвокат: Степаненко придется доказать в суде, что она жила с Петросяном

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Архивное фото

Юмористу Елене Степаненко, которая претендует на 80% имущества, совместно нажитого в браке с коллегой по цеху Евгением Петросяном, возможно, предстоит доказать в суде, что они действительно жили вместе, считает адвокат Екатерина Мурзакова, участвовавшая в бракоразводных процессах.

Хамовнический суд Москвы, рассматривающий вопрос о расторжении брака Петросяна и Степаненко, наложил арест на их имущество. Кроме того, некоторые СМИ сообщали о том, что супруги давно не живут вместе.

«Наверняка адвокаты сторон будут доказывать факт совместного проживания. И если в суде они будут доказывать, что Степаненко и Петросян уже несколько лет не живут в браке, не ведут совместное хозяйство, у них отдельные счета, есть прецеденты в московских судах — в моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным», — сказала Мурзакова РИА Новости.

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Петросян во встречном иске предложил разделить имущество поровну.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *