shadow

На Украине предсказали теракты из-за «борьбы с Москвой»

Депутат Рады рассказал о возможных терактах на Украине


shadow

Украина заочно обвинила Москву в терактах, которые ещё не произошли в Киеве

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил, что в украинской столице в ближайшее время могут произойти несколько терактов. По словам политика, эти теракты носят цель дестабилизировать ситуацию в стране. В качестве доказательств Мосийчук, в лучших традициях Госдепа, ссылается на «источники из Москвы».

Депутат заявил, что подобные сведения он получил от двух разных источников. «Один из них непосредственно относится к ФСБ, а второй – к так называемой кадыровской диаспоре в Москве», – сообщил украинский политик и добавил, что эта информация заслуживает доверия.

По словам Мосийчука, целями террористов станут «общественные деятели, враги Москвы или их адепты». Также политик рассказал, что «организаторы терактов» собираются не только дестабилизировать ситуацию в стране, но и ликвидировать его самого.

Стоит отметить, что Мосийчук уже не в первый раз запугивает граждан подобным образом. Ранее он завилял о готовящемся убийстве Марии Максаковой, а прошлом году Рамзана Кадырова даже обвинили в покушении на Игоря Мосийчука.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *