shadow

Порошенко предрекли «политический конец»

Политическая карьера украинского лидера завершится через полгода


shadow

Сегодня, 2 октября, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время своего выступления на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов Верховной рады заявила, что президента Украины Петра Порошенко ожидает завершение политической карьеры.

Во время заседания руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов раскритиковал Юлию Тимошенко за ее желание ликвидировать «Нафтогаз». По мнению депутата, своими действиями лидер «Батькивщины» показывает солидарность с Россией, а также оказывает помехи киевским властям в переговорах о блокировке проекта «Северный поток-2».

В качестве ответа Юлия Тимошенко заявила, что Герасимов пытается ее очернить в глазах украинцев, вместо того, чтобы сконцентрироваться на существующих проблемах в государстве. Парламентарий выразила уверенность, что дни Петра Порошенко на посту президента государства сочтены.

Юлия Тимошенко обратилась к присутствующим с просьбой обратить внимание на то, что Петр Порошенко на 90% посвятил свое выступление дискредитации ее имени и лишь на 10% вопросам Украины. Это говорит о том, что глава украинского государства определился с тем, кто является его основным оппонентом на предстоящих президентских выборах. Депутат подчеркнула, что действующие власти страны через полгода ожидает политический конец.

Кроме этого, действующим властям предстоит дать ответ за все преступления, совершенные против украинских граждан.

По материалам Life.Ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *