shadow

США обвинили Китай во вмешательстве в выборы

Фантазия закончилась: КНР тоже обвинили во вмешательстве в выборы США


shadow

Дональд Трамп заявил, что Китай пытался оказать влияние на промежуточные выборы в конгресс США

Вашингтон продолжает сыпать бездоказательными обвинениями в адрес своих геополитических противников. Причём похоже на то, что фантазия в Белом доме подходит к концу. Президент США Дональд Трамп на заседании Совета Безопасности ООН, заявил, что Китай пытался оказать влияние на промежуточные выборы в конгресс.

«К сожалению, мы обнаружили, что Китай пытался вмешаться в предстоящие в ноябре 2018 года выборы», – заявил Трамп. Также президент США отметил, что Пекин действовал против его администрации. Из доказательств только уже привычная приписанная Поднебесной мотивация. «Они не хотят, чтобы я или мы победили, потому что я первый президент, который бросил вызов Китаю в торговле», – добавил глава Белого дома.

Примечательно, что в этот же день в силу вступили пошлины США на китайские товары общей стоимостью в $200 млрд. Схема Вашингтона очень проста и уже отработана на России – обвинить страну в кибератаках и без всяких доказательств вводить в силу ограничения в качестве наказания за эти «преступления».

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *