shadow

Дамба разрушена: в «Крымском титане» обратились в ФСБ

Дамба разрушена: в «Крымском титане» обратились в ФСБ


shadow

С территории Украины мог быть сброс неустановленных веществ

В СМИ стала поступать информация о том, что в крымском филиале ООО «Титановые инвестиции» («Крымский титан») сообщили о разрушении дамбы. Речь идёт о конструкции, которая отделяет кислотонакопитель завода от озера «Сиваш», находящаяся на территории Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

Известно, что дамба частично разрушена, соответствующее обращение уже направлено в ФСБ для проверки этого факта. В данный момент властями полуострова и правоохранительными органами рассматривается несколько причин загрязнения. Среди них, кстати, есть и сброс неустановленных веществ с территории Украины. Как заявил ранее в СМИ руководитель оперативного штаба, вице-премьер правительства Крыма Игорь Михайличенко, дамба разделяет озеро, примерно половина, находится на территории России, половина – на территории Украины. В данный момент зафиксировано разрушение не территории соседнего государства.

Вполне допустимо, что это очередная диверсия со стороны Киева. Для Украины подобное – это привычная норма. Киев уже неоднократно устраивал энергетические, транспортные и другие блокады. Были случаи и подготовки терактов.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *