shadow

Россияне стали чаще обращаться в суд из-за троллинга в Сети

Всё больше россиян спешат заверить оскорбления, нанесённые в Сети, у нотариусов


shadow

За 2018 год нотариусы зафиксировали на 20% больше фактов регистрации оскорблений в Сети

Мало кто обращает внимание на оскорбления в Сети. Однако некоторые люди не только принимают это близко к сердцу, но и регистрируют акт оскорбления у нотариуса для дальнейшего обращения в суд. Статистика показала, что в России таких людей становится все больше. За первое полугодие 2018 года нотариусы зафиксировали на 20% больше фактов оскорблений в Сети, нежели за аналогичный период предыдущего года.

Сегодня защитить себя от оскорблений в интернете стало возможно благодаря изменениям, внесённым в федеральное законодательство. Теперь человек может зафиксировать факт оскорбления в социальной сети у нотариуса, что значительно повышает шансы на успешную защиту своих интересов. Составленный протокол является одним из самых весомых доказательств и вызывает доверие суда.

Эксперты Федеральной нотариальной палаты заявили, что последнее время количество просьб россиян завизировать факты троллинга в Сети увеличилось. За первые шесть месяцев этого года специалисты подтвердили 12 тысяч подобных оскорблений.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *