shadow

Сейчас самое время для России делать то, что раньше не позволила бы себе


shadow

Ну, а что я говорил? В текущей ситуации нет смысла оправдываться или идти на попятную.

Все уже решили без нас.

В текущих условиях надо действовать только в своих интересах не оглядываясь на «международное сообщество» и «международные правила». Как раз есть возможность делать то, на что раньше не хватило бы смелости, воли и наглости. Сейчас уже собственно терять нечего. Надо действовать на международном уровне со своими партнерами на полную катушку. Все равно санкций будет больше и они будут все изощренней.

Вы уже слышали, что …

… Франция, Германия, США и Канада согласились с выводами Великобритании о причастности сотрудников российского ГРУ к отравлению экс-полковника этой структуры Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Совместное заявление четырех государств 6 сентября, распространила пресс-служба немецкого правительства. И вот на основании этого обвинившие Россию страны призвали Москву обеспечить доступ ОЗХО к информации по программе разработки нервно-паралитического вещества «Новичок». Ага, вот прямо сейчас! Разгон только возьмем.

Т.е. еще раз, все эти страны согласились с Англией, что два типа, имя которых не известно, являются сотрудниками ГРУ, приказ которым отдает лично Путин. Они привезли китайский бутылек из под духов с боевым нервно-паралитическим веществом, которое вытекло немного в гостинице. Однако там никто не умер, и в самолете, где везли бутылек тоже почему то никто не умер.

Эти чуваки прилетели на российском самолете с российскими паспортами (ну ума то не хватило прилететь из другой страны с другими паспортами) ходили по улицам и по указателям на столбах искали дом Скрипалй, чтобы набрызгать на ручку.

Причем судя по фото видно, что люди запечатлены в разное время, так как находятся они на двух фотографиях в одном и том же месте, но по отдельности друг от друга. Однако дата и время на камере наблюдения говорит о том, что они находятся в одном и том же месте в одно и тоже время, секунда в секунду. Ох, шайтаны!

Потом ВЫБРОСИЛИ бутылек в парке прямо на газон, который через месяц нашли бомжи-наркоманы (а вещество то супер устойчивое и продержалось бы в боевом состоянии еще годик точно) и прыснули на себя.

А эти два типа ходили, ходили вдвоем (чуть ли не за ручку) по Солсбери так что про них фильм можно снять по материалам камер наблюдения и так же на российском самолете «Аэрофлота» по российским паспортам улетели на Родину делать доклад Путину об успешной операции.

Занавес!

Ну, и что бы окончательно понять, что Европа сбрендила, можно вспомнить вчерашнюю новость про то, как ЕС призывает Россию разрушить крымский мост. Вернее ЕС обвинил Россию в препятствовании судоходству через Керченский пролив (а как же пиратские задержания Сомали Украиной российских судов? Неа, не слышали) и при этом в Брюсселе уточняют, что свободному доступу в Азовское море мешает, в частности, 19-километровый керченский мост, соединяющий Таманский полуостров с Крымом. Какая нежная забота демократических европейских стран о населении Крыма. Да впрочем, ничего нового. История только подтверждает все это неоднократно.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *