shadow

Никто не ожидал: Жириновский впервые полностью согласился с Порошенко

Лидер ЛДПР полностью поддержал инициативу украинского президента


shadow

Небывалый прецедент: Жириновский согласен с Порошенко

Владимир Жириновский впервые на полном серьёзе выразил свою поддержку недавней инициативе Петра Порошенко. Речь идёт об инициативе украинского президента разорвать Договор о дружбе с Россией.

Лидер российской партии ЛДПР написал в своём телеграм-канале следующее: «Я выступал категорически против этого документа еще в 1997—1998 годах, потому что он фактически утвердил все постсоветские границы между Россией и Украиной. По этому договору, мы де факто признали Беловежские соглашения. Уже после этого мы неоднократно требовали разорвать Договор».

Согласие Жириновского с инициативой Порошенко вполне логично, поскольку политика Киева стала настолько русофобской, а Украина так часто пытается разорвать все связи с Россией, что актуальность подобного договора уже давно стала чисто фикцией.

Во многом позиция Жириновского негласно отражает ход мыслей многих политиков и даже простых граждан РФ, которые прекрасно понимают, что на нынешнем этапе Киев во внешнеполитической повестке никак нельзя считать «другом» Москвы или хотя бы надёжным партнёром, имеющим схожие с Кремлём интересы в регионе и на международной арене.

Фото с Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *