shadow

В пенсионную реформу с песней: Первый канал запускает шоу «Голос. 60+»

В новом сезоне на Первом канале будет выходить весёлое шоу для пенсионеров «Голос. 60+»


shadow

Как власти пытаются поднять настояние пенсионерам: на Первом канале будет выходить шоу «Голос. 60+»

Пенсионная реформа, проводимая российскими властями, была настольно непопулярна, что настроение народным массам пытаются поднять всеми возможными способами. Чемпионат мира по футболу быстро выдохся и теперь Первый канал собирается лично обеспечить народу «зрелища» вместо «хлеба». По случаю пенсионной реформы в новом сезоне будет выходить весёлое шоу «Голос. 60+».

На первом канале решили повысить пенсионный возраст участников после передач «Голос» и «Голос. Дети». Членами жюри станут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Ведущим шоу «Голос. 60+» станет Дмитрий Нагиев. В описании передачи сообщается, что «теперь, когда успех шоу неоспорим, открываются двери для самых зрелых и опытных участников». Организаторы проекта полагают, что «настоящий музыкальный талант пробьёт себе дорогу в любом возрасте».

Правительство решение увеличить пенсионный возраст для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 63 в середине июня. Реформа начнётся с 2019 года. По словам Дмитрия Медведева, размер пенсии неработающим пенсионерам отныне будет расти на 1000 рублей в год.

Фото: Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *