shadow

Почему наших западных партнеров так возмущает один Крымнаш и совсем не возмущает другой?


shadow

21 июля — знаменательный день. Именно в этот день, «всё цивилизованное человечество» должно выходить на массовые манифестации и акции протеста, а СМИ «наших западных партнеры» должны просто выпрыгивать из штанов, осуждая «российскую военщину» за аннексию Крыма у дружественного, можно считать братского турецкого народа.

21 июля 1774 года — Кючук-Кайнарджийский мирный договор, по  условиям  которого Крымское ханство объявлялось независимым от Османской империи, Россия получила Большую и Малую Кабарду, Азов, Керчь и Еникале, Кинбурн с округой и прилегавшей к нему степью между Днепром и Бугом, а также заветный доступ в Черное море с правом ходить по турецким водам.

 И это далеко не все ужасы, которые принесла Россия «всему цивилизованному человечеству» 21 июля 1774 года. По условиям указанного договора балканские христиане получили от Турции право свободного вероисповедания. Не свободу однополых браков и даже не право самостоятельно определять свой пол в возрасте 4х лет, что полностью соответствует Свободе и Демократии, а право выбора религии… Кошмар!!! Православные болгары до сих пор не могут простить русским этого варварства, поэтому во всех войнах воевали против России, а в мирное время — гадят так, что уж лучше бы воевали…

Главный вопрос — ПОЧЕМУ???

Почему абсолютно бескровный и всенародно поддержанный переход Крыма из под власти  укрофашистов под российские знамёна вот уже 4 года вызывает у «наших западных партнеров» дефекацию кирпичами,  и при этом их же оставляет такими индифферентными  Кючук-Кайнарджийский мирный договор от 21 июля 1774 года, который предваряли массовые побоища «мирных демократических османских военнослужащих, поддержанных «всем цивилизованным евросообществом» .

— Разгром турецкой армии при Фокшанах

— Позор крымских татар на реке Ларге

— Турецкий позор близ реки Кагул

— Не менее позорный турецкий финиш в битве при Козлуджи

И это в то же время, как ещё молодой лейтенант Ушаков гонял турецкие флоты с евросоветниками по всему Черному морю, как помойных котов, пока граф Орлов не поставил на них жирный восклицательный знак (зачёркнуто) крест в Чесменском сражении..

И вот после мирного договора 21 июля 1774 года тишина… ни возмущений тем, что Россия коварно не выполняет минские (зачёркнуто) Кючук-Кайнарджийские соглашения, ни требований вернуть незаконно аннексированное… странно.. нелогично… хотя…

Может быть именно количество безнадёжно и однозначно проигранных русским сражений с потерями, от которых содрогается любая ранимая евродуша, и делает ЛЮБЫЕ действия России рукопожатными, законными и полностью соответствующими всем международным нормам?

Ну вот не сучат ножонками немцы и не требуют обратно Калининград, в отличии от японцев, которые никак не успокоятся с Курилами. А разница то всего в одном единственном штурме, который присутствовал в войне с Германией (Берлин) и отсутствовал в войне с Японией (Токио).

Нет-нет, я совсем не кровожаден, просто наблюдаю некоторые закономерности, которые просто швыряются в глаза и заставляют предполагать некоторую системную цивилизационную ошибку в моральных установках «лежачего не бьют» и «повинную голову меч не сечёт»…. Может зря не сечёт? Особенно если это голова Змея Горыныча….

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *