В Мире

США грозят России «драконовскими мерами»

Сегодня, 5 июля, сенатор Джон Нили Кеннеди прокомментировал итоги визита в Москву и подчеркнул, что в случае вмешательства России в выборы в США, которые состоятся в ноябре, американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры».

Американский сенатор уточнил, что были предупреждены партнеры о том, что если российская сторона продолжит вмешательство во внутренние дела США и это будет сделано на ноябрьских выборах в Конгресс, реакция со стороны США будет мгновенной и достаточно жесткой.

Кеннеди не стал уточнять, что имеется в виду под «драконовскими мерами», но рассказал, что реакция американских властей будет зависеть от действий России. Сенатор подчеркнул, что американская сторона хотела бы наладить отношения с Россией, но для этого российские власти должны поменять свое поведение.

Напомним, что с 30 июня до 5 июля проходил визит американских сенаторов в Москву. Так, в Россию прибыли сенаторы-республиканцы Джон Нили Кеннеди, Ричард Шелби и Джон Хувен. Сообщалось, что поездка была организована американским послом в России Джоном Хантсманом, который выразил желание, чтобы сенаторы «поняли, что происходит».

Отметим, что США не один раз обвиняли Москву во вмешательстве в президентскую кампанию с целью оказать помощь Дональду Трампу в победе на выборах. Российская сторона последовательно опровергла все предъявленные обвинения. Президент России Владимир Путин, в свою очередь, сообщил, что США постоянно вмешиваются в выборы в России.

По материалам Лента

Фото Reuters

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.