В России

Из Будапешта виднее: почему Навальный не явился на собственные митинги?

Видимо, скандального блогера Алексея Навального жизнь совсем ничему не учит. Только-только  отсидев 30 суток за организацию несанкционированного митинга, популист принялся тут же устраивать новую провокацию.

Как и полагается представителям несистемной оппозиции, Алеша не упустил момент хайпануть на резонансных темах и вернуть былой интерес школоты.  На этот раз примазаться Навальный решил к новой пенсионной реформе.

Примечательно, что еще несколько лет назад уголовник выступал за повышение пенсионного возраста, а теперь что получается? Поняв, что можно снова нажиться на малолетках, ютубер собирает митинги против новой реформы.

В общем, все по старой схеме. Инфоповод, Навальный тут как тут, акции и протесты, пиар и донаты. Собственно, незамысловатая цепочка.

Молодец Алеша, только вот акции-то его провалились. Все уже давным-давно поняли, что Навальный – «политический труп» и обыкновенный балабол, который только и умеет выставлять себя «жертвой режима» и обогащаться за счет других.

Как и ожидалось, запланированные митинги по городам России не увенчались успехом.

Так, например, в Томск на акцию в сквер студенческих стройотрядов пришли всего лишь 200 человек.

В Смоленске картина еще более печальная: 25 человек, вот это поддержка! Видимо, очень «интересен» Навальный людям. При том, что изначально руководители акции ожидали увидеть 500 протестующих.

Как сообщил на странице в соцсети журналист Александр Плющев, на митинг в Ярославле вышли около 200 человек, что также звучит очень и очень прискорбно.

Примерно такая же ситуация была и в Краснодаре, и Улан-Уде, и Новокузнецке. А митинг, заявленный хомяками Навального в Курске, вообще не состоялся.

Но и это еще не самое смешное. Дело в том, что, анонсировав новые волнения, сам Алешка благополучно свалил в Будапешт.

Что ж, знакомый почерк. Как всегда, наведя шумиху в общественности, мошенник взял и слился, видимо, чтобы вновь не попасть под раздачу и не сгореть от стыда. Получается, что Алеша вновь подставил верных навальнят под удар, а сам вышел сухими из воды. Это в очередной раз подтверждает, что этому человеку глубоко наплевать на своих сторонников, главное – хайп и деньги.

Тем временем, в социальных сетях на подопечных Навального обрушился шквал критики:

Очевидно, что люди больше не верят Навальному и прекрасно понимают, для чего все это устраивает.

Поняв, что акции Навального обречены на провал, навальянта тут же стали примазываться к другим акциям. Так, например, сторонники популиста влились в акцию, проводимую КПРФ.

Без сомнений, Алексей Навальный – политический труп, и все его действия направлены исключительно на получение популярности и донатов. Как бы ни хотел Алеша, никакой реальной поддержки у него нет, как и политического будущего.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.