shadow

Почему встреча Путина и Трампа напрягла Лондон

Великобритания всерьез обеспокоилась за будущее НАТО


shadow

Сегодня, 21 июня, издание The Times со ссылкой на высокопоставленные дипломатические источники сообщили, что Великобритания выразила обеспокоенность из-за возможной встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина на европейской территории.

Как уточняется, что европейские политики испуганы тем, что возможная встреча лидеров двух стран в преддверии саммита НАТО, который состоится 11 июля, может отрицательно сказаться на приверженности Дональда Трампа Альянсу, а также на его запланированном визите 13 июля в Лондон.

Источник отметил, что в данный момент неизвестно, когда состоится встреча Путина и Трампа – до или после его визита в Великобританию. Что касается британских властей, то было бы лучше, если бы она состоялась после.

От другого источника стало известно, что в британском правительстве встревожены и опасаются за будущее НАТО. Власти страны считают, что встреча в преддверии саммита является очень негативным событием, которое может вызвать «обеспокоенность и смятение».

По материалам RT

Фото Reuters

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *