shadow

Самый роскошный речной круизный лайнер


shadow

Как то мы  с вами рассматривали Самые большие в мире речные суда, а тут немного другой показатель — шикарность и комфорт !

Не ожидал я , что речные суда могут быть столь шикарны. Вопрос даже в том, где найти столь престижную публику, готовую за такие деньги кататься не вокруг Мира, а по речкам.  Вот например одной из компаний, специализирующейся на подобных перевозках, является Uniworld. В её флотилии насчитывается более двух десятков судов, которые путешествуют по рекам Европы, России, Египта и Китая.

Недавно компания представила свой новый корабль — S.S. Maria Theresa. 150 гостей, которые могут разместиться в 75 каютах, обслуживает экипаж из 57 человек. Роскошь интерьера позволяет сравнить судно с с дворцом в стиле барокко.

Добавим, что стоимость круизов на этом судне длительностью от 8 до 15 дней составляет от $ 3200 до $ 12000 на одного человека.

 

Фото 2.

 

Корабль ходит по трем разным маршрутам, все из которых находятся в Европе. По самому длинному, под названием «Драгоценности Европы», он идет от Будапешта до Амстердама в течение 15 дней и делает остановки в Кельне и других городах.

Фото 3.

Два других маршрута проходят между Пассау и Будапештом. Одной из главных остановок здесь является австрийский Зальцбург.

 

В центре портрет самой Марии-Терезии, единственной женщины правительницы владений Габсбургов и последней из династии Габсбургов

 

Фото 4.

 

Фото 5.

 

Фото 6.

 

Фото 7.

Роскошный ресепшн

Фото 8.

 

Фото 9.

 

Фото 10.

 

Фото 11.

 

Фото 12.

 

Фото 13.

 

Фото 14.

 

Вот более захватывающий вид на бассейн

Фото 15.

 

Фото 16.

 

Фото 17.

 

Фото 18.

 

Фото 19.

Салон Габсбургов — идеальное место для послеобеденного чая

Фото 20.

 

Фото 21.

 

Фото 22.

 

Фото 23.

 

Фото 24.

Фото 25.

 

Фото 26.

 

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий