shadow

Киев занимается подготовкой покушений на глав ДНР и ЛНР

Ликвидация была поручена спецслужбами Украины частной структуре


shadow

Сегодня, 13 апреля, глава пресс-службы МГБ ЛНР Евгения Любенко сообщила, что Министерством госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики была получена информация относительно подготовки Киевом диверсантов, которые должны уничтожить глав ДНР и ЛНР.

Евгения Любенко отметила, что Министерство государственной безопасности Луганской народной республики получило информацию о запланированных на территории ДНР и ЛНР диверсионно-террористических атак и покушений на глав народных республик Донбасса.

На основании информации ведомства, уничтожение глав ДНР и ЛНР спецслужбы Украины поручили частной структуре. МГБ также владеет данными о том, что недалеко от населенного пункта Новопетровка Бердянского района Запорожской области формируется частная база, где будет происходить подготовка членов диверсионно-террористических групп. Как уточняется, обучением диверсантов снайперскому и взрывному делу руководит грузинский гражданин Маруашвили, который принимал участие в военных действиях в 2008 году в Южной Осетии. Руководитель пресс-службы подчеркнула, что основной задачей диверсионно-террористических групп является проведение терактов на территории ЛНР и ДНР, а также ликвидация представителей их руководства.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *