shadow

В Госдуму внесен законопроект об ответных мерах на санкции США

Проект будет обсужден и рассмотрен на ближайшем заседании Госдумы


shadow

Сегодня, 13 апреля, главы фракций и председатель Госдумы Вячеслав Володин внесли проект закона, который предусматривает ответ на антироссийскую политику США.

Как заявил председатель нижней палаты парламента, во время многократных обсуждений недружественных действий в отношении к России власти страны обсуждали вопрос необходимости ответа «на хамское поведение США» и создание помех для деятельности российского бизнеса.

Владислав Володин отметил, что законопроект будет обсужден на Совете Госдумы при участии представителей всех фракций, проработан с правительством и экспертами, а также разослан в регионы. Потом документ будет рассмотрен на ближайшем заседании Госдумы.

В пресс-службе нижней палаты парламента пояснили, что документ был разработан в качестве ответной меры на неконструктивные и недружественные действия США, и на принятие антироссийских санкционных мер.

Напомним, что сегодня ранее в Министерстве финансов США анонсировали расширение санкционных мер против России. Так, в санкционный список были включены 24 чиновника и предпринимателя, а также 14 компаний.

В США сообщили, что новые меры являются «сигналом для Москвы». Как уточнялось, данные ограничения не имеют отношения к каким-то определенным событиям, а связаны с «беззастенчивыми тенденциями поведения России по всему миру».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *