shadow

Прощупывают предел терпения и хотят применения «гиперзвука»: Соловьев рассказал, на что нацелены последние провокации США


shadow

Популярный российский журналист и ведущий Владимир Соловьев в эфире федерального радиоканала с Владимиром Корниловым высказал свою точку зрения о последних провокациях Запада. Соловьев уверен, США хотят увидеть демонстрацию и применение «гиперзвука» в боевых условиях.

Успеем ли отозвать на этот раз?

Оппонент журналиста заметил, что в последнее время идет подготовка Западом населения к тому, что после войны с использованием ядерного оружия пострадают лишь крупные города, а основной электорат политиков США находится в сельской местности.
Фото: pixabay

 

«Нет ли ощущения того, что все делается, чтобы спровоцировать Россию на применение нового типа оружия. Не ядерного, а к примеру гиперзвукового. Такое ощущение, будто силы Запада именно к этому ведут», — заметил Соловьев.

Корнилов заверил, что Запад лишь прощупывает почву, поэтому очень важно «отрезвить» некоторых американских деятелей, поскольку можно вновь окунуться в годы Карибского кризиса и не отозвать ракеты, как это было в прошлый раз.

«Тогда мы ракеты отозвали, но своего не добились», — подвел итог политолог. На что Соловьев возразил, что успех в тот раз был, поскольку США убрали из Турции свои установки, правда потом вновь их вернули.

Источник

Загрузка...

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *