shadow

Американский журнал превратил Трампа в свинью

Вместо носа дизайнеры нарисовали американскому лидеру свиное рыло


shadow

Сегодня, 2 апреля, журналист Яшар Али в своем аккаунте в Twitter сообщил, что новый номер журнала New York Magazine был опубликован с портретом президента США Дональда Трампа на обложке, но дизайнеры вместо носа нарисовали главе государства свиное рыло.

Фотоколлаж сопровожден заголовками «Не тайный сговор. Не компетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, глупец». Вместе с этим, основной материал номера опубликован под заголовком «501 день в болоте» и в нем рассказывается политика 45-го американского лидера.

Напомним, что 17 февраля текущего года от официального представителя Хогана Гидли стало известно, что в США присутствуют две группы, из-за которых в последнее время в обстановку в стране было внесено на порядок больше хаоса, чем из-за действий правительства России. К ним относятся ключевые СМИ и представители Демократической партии.

В ноябре 2017 года издание The Washington Post сообщило, что с момента избрания Дональдом Трампом было сделано 1 628 ошибочных или лживых заявлений.

В июне того же года помощник пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс заявила, что на основании подсчетов администрации лидера США, в течение двух месяцев ключевыми американскими СМИ было потрачено в 70 раз больше времени на «нападки на президента и ложные истории о России», чем на новости о здравоохранении, налоговой реформе и рабочих местах.

По материалам ФАН
Фото New York Magazine

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *