shadow

«Украине уже никто не верит»: Порошенко подорвал имидж своей страны

Такое мнение высказал депутат Верховной рады Евгений Мураев


shadow

Мировой интерес к Украине продолжает стремительно падать, как и уровень доверия к ней. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Евгений Мураев.

«Реакция мира на Украину сильно меняется. Если президент Порошенко и Украина как страна в его лице имела огромный вотум доверия еще четыре года назад, то сегодня после Мюнхенской конференции, после всех мировых собраний, где Порошенко представлял нашу страну, видно, что интерес падает и что Украине уже никто не верит. Это на самом деле плохо», — сказал нардеп в интервью телеканалу NewsOne.

Напомним, что Мюнхенская конференция по вопросам безопасности прошла с 16 по 18 февраля. Все 15-минутное выступление Порошенко на этом мероприятии свелось к обвинениям России в «развязывании гибридной войны», осуществлении энергетической экспансии через «Северный поток — 2», хакерских атаках, и даже ответственность за мигрантов в Европе президент Украины возложил на Москву.

Ранее писали о том, что в дни этой конференции одной из журналисток удалось заснять главу незалежной на видео, когда тот был явно пьян.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *