shadow

Бесполезные стервятники: Навальный, Грудинин и Удальцов пиарятся на Волоколамске


shadow

Тема мусорного полигона близ Волоколамска продолжает использоваться различными оппозиционными силами, чтобы дестабилизировать обстановку внутри России. Стервятников даже не останавливает тот факт, что власти полностью контролируют ситуацию в Волоколамске, а за развитием событий наблюдают многие СМИ и общественники.

Оперативная группа и две передвижных лаборатории Роспотребнадзора и МЧС на круглосуточной основе производят замеры содержания вредных веществ непосредственно на полигоне и в городе. Также организована работа двух мобильных постов ГПБУ «Мосэкомониторинг». Вредные вещества не превышают норму!!!

Ответственные службы готовы предоставить любую, интересующую информацию об экологической обстановке в Волоколамске общественности. Абсолютно любую! В любое время дня и ночи!!!

Предпосылок для введения режима чрезвычайной ситуации нет от слова совсем!!! Однако либерально-оппозиционной тусовке этого явно недостаточно. На удобном инфоповоде они стараются завоевать себе очки популярности.

Не упустил возможности попиариться на Волоколамске А-а-алексей Навальный. Блогер припёрся к местным жителям, чтобы спровоцировать их на бунт. Бунт получился, но люди решили бунтовать против радикала и провокатора Навального. Алексей еле унёс ноги.

Павел Грудинин предпочитает пиариться на проблемах Волоколамска с помощью своей армии интернет-ботов. Во многом именно они нагоняют массовую истерию. Но «народному хозяйственнику» лучше сосредоточиться на своих делах, а то и гляди присядет за налоговые преступления. К тому же Павел не смог решить экологические проблемы в Видном, куда ему до Волоколамска.

Ну, и, конечно, на проблеме решил попиариться один из организаторов беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов. Он и его сторонники приехали, чтобы поразмахивать красным флагом. Больше они ни на что негодны, так как никогда в своей жизни не решили ни одной проблемы.

Все эти популисты горазды только языком чесать. Никто из них ни ударил палец о палец для жителей Волоколамска. Власти же, тем временем, делают всё, чтобы максимально быстро и эффективно рекультивировать полигон ТБО в Ядрово. Общественники это подтверждают. Шакалам и стервятникам же следует отвесить хорошего пинка и, наконец, отправить их на работу.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *