shadow

Скрипаля могло отравить ЦРУ — польский политик


shadow

ЦРУ могло отравить Сергея Скрипаля, а затем «направить пропагандистский огонь на Москву». Так считает польский политик, публицист Януш Корвин-Микке.

Польский политик Януш Корвин-Микке полагает, что к отравлению Сергея Скрипаля могло быть причастно Центральное разведывательное управление. Об этом публицист написал на своей странице в «ВКонтакте».

По мнению Корвина-Микке, у России «не было причин убивать» Скрипаля тем более перед ЧМ-2018. По словам польского политика, мотив для совершения подобного преступления имелся у ЦРУ — таким образом американская разведка могла «направить пропагандистский огонь на Москву».

«Вы не верите, что это возможно? В ЦРУ могли отравить Скрипаля и быть уверенными, что никто не будет подозревать их; все подозрения будут падать на Россию», — предположил публицист.

Шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в городе Солсбери. Власти Великобритании обвиняют в причастности к случившемуся Россию, однако Москва данные обвинения категорически отрицает.

В связи с отравлением Скрипаля и его дочери 16 стран ЕС, а также США, Канада, Норвегия, Украина и ряд других государств приняли решение о высылке российских дипломатов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *