shadow

Курдский террор: почему необходимо изгнать курдские организации из России


shadow

Курды, участвовавшие в антитурецком митинге в Ганновере, атаковали полицию и устроили массовые беспорядки. Экстремисты забрасывали правоохранителей бутылками, дрались флагами.

Данная ситуация имеет очень тревожный оттенок. Дело в том, что курдские организации, которые могут организовать массовые беспорядки, не только в Германии, но и во многих странах мира, в том числе в России.

И есть основания полагать, что события в Ганновере только начало курдских провокаций по всему миру. Оказавшись под полным контролем США лидеры курдов стали проводить повсеместную агрессивную политику, а ведь ещё в 2014 году те же немцы раскрыли курдскую ячейку в своей стране, вербовавшую террористов.

Что будет, если курды из московского представительства выйдут на улицу, а потом тоже устроят массовые беспорядки? Или и того хуже: подготовят боевиков для совершения терактов в России.

Первые ласточки уже полетели: во многих российских регионах уже прошли акции курдов. Официальное прикрытие – протест против турецкой операции в Африне. В реальности среди требований митингующих было освобождение террористов РПК, отбывающих наказания в турецких тюрьмах.

Ещё чуть-чуть и ситуация может выйти из-под контроля. Именно поэтому стоит работать на упреждение. Курды всё равно теперь работают на Вашингтон и не способствуют мирному процессу, поэтому их представительство в Москве стоит закрыть. Нам ещё только курдского Майдана не хватало. А перед чемпионатом мира по футболу возможность провокаций будет серьёзно возрастать.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *