shadow

Национальная разведка США сообщила о бесполезности санкций против России

Россия справляется с введенными против нее санкциями


shadow

Сегодня, 7 марта, из доклада директора Национальной разведки США Дэниэла Коутса, который был представлен в американском Комитете Сената по вооруженным силам, следует, что Россия справляется с санкционными мерами, которые были приняты западными странами.

Как утверждают аналитики, российские власти будут продолжать попытки подорвать единство государств Запада относительно санкционной политики и позиции по Украине.

Кроме этого, из документа следует, что Россия пытается ослабить партнерские отношения США с европейскими союзниками, поощряет антиамериканские политические взгляды, подрывает западные санкции, а также стремится понизить доверие к демократическим процессам, нивелируя усилия американских властей в этой области. В этих целях Кремль может воспользоваться «операциями влияния», так как подобный способ реагировать на текущее положение не слишком дорогой в сравнении с недоказуемыми и низкорисковыми способами отвечать на угрозы, оказывать влияние на население и формировать зарубежные представления.

Кроме этого, США не один раз предъявляли обвинения России в попытке оказать влияние на выборы американского президента в 2016 году. На основании информации американских спецслужб, разведка России воспользовалась услугами хакерских группировок в целях взлома серверов Демократической партии. В Кремле отвергают все обвинения в причастности к этим взломам.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *