shadow

Саакашвили «пригрозил» в ближайшее время возвратиться на Украину

Политик считает, что Петр Порошенко его боится


shadow

Сегодня, 22 февраля, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook прокомментировал решение киевских властей запретить ему въезжать на территорию Украины в течение трех лет.

Опальный политик выразил намерение в ближайшее время возвратиться на Украину.

Михаил Саакашвили отметил, что все вещи следует называть своими именами: его «выслал из государства обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта». Отметим, что барыгой политик назвал президента Украины Петра Порошенко. Бывший губернатор подчеркнул, что киевским властям уже пришел конец, и он возвратится на Украину в ближайшее время, на порядок раньше, чем через три года.

Напомним, что 12 февраля текущего года политик был депортирован с украинской территории в Польшу. Он был задержан в одном из киевских ресторанов с применением грубой силы, доставлен на вертолете в аэропорт Борисполь, где пересажен в самолет до Варшавы. Экс-губернатор из Польши отправился в Голландию, где проживает его семья, где 14 февраля он получил удостоверение.

13 февраля 2018 года Михаил Саакашвили провел в Варшаве пресс-конференцию, во время которой он заявил, что Петр Порошенко является «типичным продуктом советской системы», политик подчеркнул, что Петр Порошенко является «молдавским барыгой, захватившим власть на Украине».

10 сентября прошлого года Михаил Саакашвили, лишенный ранее гражданства Украины, смог пересечь границу Украины в кольце своих сторонников, которые прорвали кордон украинских силовиков.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *