shadow

МОК заподозрил российского олимпийца в употреблении допинга


shadow

МОК сообщил о подозрениях в отношении одного из российских спортсменов касательно употребления им запрещенного мельдония.

Глава пресс-службы Олимпийского комитета России (ОКР) Константин Выборнов рассказал, что от Международного олимпийского комитета (МОК) поступило официальное сообщение, уведомляющее о том, что один из российских олимпийцев подозревается в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в Южной Корее.

Как пишет газета «Известия», Выборнов уточнил, что МОК планирует не разглашать имя и вид спорта атлета, в отношении которого имеются подозрения, до тех пор, пока не будет произведен анализ вскрытой пробы «Б».

Ранее издание «Спорт-Экспресс» распространило информацию, согласно которой один из допинг-тестов керлингиста РФ Александра Крушельницкого продемонстрировал странные результаты. Сообщалось, что якобы в пробах атлета были найдены следы запрещенного препарата мельдония. При этом сам 25-летний спортсмен подчеркнул, что не в курсе информации о мельдонии в его допинг-пробе. Руководитель Федерации керлинга России, в свою очередь, обратил внимание на отсутствие в настоящее время официального подтверждения сообщений.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *