shadow

Все, что нужно знать о деревянных домах


shadow

Всем нам очень привычен антураж века бетона и стекла, поскольку именно мы являемся поколением, которое выросло в «каменных джунглях». Поэтому, когда у человека появляется загородный участок и планируется строительство, то он старается перенести современные строительные материалы на землю.

Складывается ситуация, когда здание, выполненное в стиле модерн, смотрится на фоне деревенского ландшафта, как что-то чуждое и неестественное. Стоит отметить, что точно так смотрится еще одна крайность – «зеленая» — которая заключается в строительстве дома из полностью природных материалов.

При этом наиболее правильным решением является сочетание того и другого. Мы имеем в виду применение современных технологий во время строительства дома и чистого природного материала – дерева. Заказать строительство дома из клееного бруса не составит труда, для этого необходимо обратиться за помощью к профессионалам на сайте www.homa.su. Заметим, что с 2018 года дома, построенные компанией «Хома» будут маркироваться знаком качества, что будет гарантией и подтверждением их полного соответствия наиболее высоким требованиям комфорта, безопасности и качества.

Традиция постройки домой из дерева в 20 веке практически сошла на нет из-за стремления людей переехать из деревень в города. На сегодняшний день люди изменили свое мнение, и теперь стараются переехать из города поближе к природе. Именно это и привело к необходимости создания новых технологий, которые позволяют повысить привлекательность домов из дерева.

Дерево утратило свои позиции из-за горючих свойств, присущих ему. Деревянные строения считались ненадежными и легко воспламеняемыми.  Разработка специальных составов, сводящих к минимуму горючие свойства дерева, привело к тому, что дома из дерева стали опять популярными.

Следует также учитывать, что дом из дерева представляет собой «живой организм», который умеет дышать и впитывать энергетику владельцев дома, наполняя их энергией дерева. Люди, которые на протяжении нескольких лет жили в деревянном доме, ощущают единение с таким жилищем.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *