shadow

Грудинин рассказал о происхождении виллы в Испании стоимостью почти в 1 млн долларов


shadow

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин признался, что дом в Испании стоимостью почти в миллион долларов принадлежит его детям. Ранее официальные заявления партии были о том, что он вообще не имеет к этой недвижимости никакого отношения.

«У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они — взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы, но я к этому никакого отношения не имею», — приводит слова Грудинина телеканал РЕН ТВ.

Ранее коммунисты опровергали какое-либо отношение Грудинина и его семьи к дому за рубежом. Руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать дальним родственникам. «Павел Николаевич полностью дал декларацию своих доходов, своего имущества. Он не владеет домом… Что касается дальних родственников, что касается троюродных братьев, сестер, это не имеет вообще никакого отношения», — цитировали его слова СМИ.

Речь идет о доме общей площадью более 200 квадратных метров в испанском городе Салоу. По данным СМИ, стоимость недвижимости оценивается почти в миллион долларов — 781 614 евро.

Это не первое «темное» пятно в биографии Грудинина. Так, до сих пор не ясна ситуация с его зарубежными счетами в Швейцарии и Австрии. Об этом 2 февраля заявил зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев. Грудинин уверяет, что предоставил все необходимые документы о том, что закрыл счета.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *