shadow

Интрига будущих выборов


shadow

Существует такая вероятность, что несистемная оппозиция (Навальный и пр.) может пойти на диверсионный срыв выборов.

А теперь я напишу, почему она (оппозиция) этого делать не будет.
И не потому, что будет жесткий правохранительный контроль. Увы, от таких диверсий практически нет защиты.

Дело в том, что в настоящее время прямо на наших глазах создается уникальный в своем роде спектакль, а именно — искусственно рисуется интрига будущих выборов!

Вы полагаете, что результат 50 на 50 (примерно) за Путина и Грудинина, на шоу Соловьева, это случайность? Как бы не так.
Вы полагаете, что излишняя шумиха вокруг этого кандидата, несоизмеримая с текущим положением, это случайность? Когда речь идет о крупных изданиях ,такой случайности быть не может.
Да и многие начинают задаваться вопросом. Вокруг чего весь сыр-бор, что вдруг все встали на дыбы по поводу Грудинина?

А делается вот что. Искусственно рисуется видимость, что Грудинин может составить конкуренцию Путину вплоть до второго тура.

Т.е. всем очевидно, что Путин популярнее, но все прекрасно знают, что свой процент традиционно оторвет Жириновский (3-5 % как минимум), свои пол процента возьмет Собчак (прикольнувшиеся и адепты Дом-2), что-то возьмет Титов, что-то Явлинский (0,2%-0,5%-1% не так важно) другие кандидаты что-то возьмут. И тут начинает в их сознании вырисовываться вероятность второго тура, когда Путину чуть не хватит до 50 %, а на втором месте будет Грудинин. И вот тогда думают они: о-го-го!

В такой ситуации несистемной оппозиции срывать выборы методом диверсий не просто глупо, но и политически преступно для нее самой. Если за несистемной оппозицией стоят уши зарубежных кукловодителей, то им как-бы вбрасывается наживка. Смотрите, все не так надежно в Датском королевстве. Есть надежда на эти выборы.

Нет в них никакой надежды ни для кого, кроме Путина. Путин побеждает в первом туре с результатом от 75 до 82 %. Но пока есть интрига, выборы никто срывать не будет.

Источник

Фото Cont

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *