shadow

В Кремле определили главное разочарование года

Разочарованием стала ситуация в отношениях с Вашингтоном


shadow

Сегодня, 29 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что основными разочарованиями этого года стала ситуация в отношениях с США и положение минских  соглашений по Украине.

Пресс-секретарь президента России ответил на вопрос репортеров, можно ли считать сегодняшние российско-американские отношения разочарованием года для Москвы, заявив, что «вполне можно».

Кроме этого, Песков сообщил, что «можно лишь выразить сожаление в связи с тем, что по-прежнему в зависшем состоянии находятся минские соглашения». Представитель Кремля подчеркнул, что позиция российских властей всем известна, и всем понятно, почему в Москве буксуют, кто в этом виноват, и с чьим нежеланием это связано.

При этом Дмитрий Песков затруднился определить основное достижение текущего года. Он отметил, что это экономика, изменение главного тренда в экономике, рекордно низкий уровень инфляции, а также меры и инициативы, принимаемые в социальном секторе. Список достижений очень велик, работа была очень эффективная и напряженная.

Пресс-секретарь президента отметил, что российские власти не составляли список неудач и достижений.

26 декабря 2017 года в ходе встречи с кабмином Владимир Путин заявил, что последние пять лет стали сложными для страны и тех, кто каждый на своем месте обеспечивал непрерывное развитие.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *