shadow

В Киеве назвали украинские регионы готовые к присоединению к России

В состав России готовы войти пять украинских областей


shadow

Сегодня, 28 ноября, заместитель министра по вопросам беженцев украинского правительства Георгий Тука в интервью украинским СМИ заявил, что в том случае, если Украина смирится с потерей Донбасса, в состав России могут войти Одесская, Харьковская, Николаевская, Херсонская и Закарпатская области.

Георгий Тука отметил, что предложение отдать Донбасс России полностью неприемлемо и очень опасно, так как здесь имеет место такое понятие, как вектор силы. В том случае, если со стороны России данный вектор силы направлен на Донбасс, то в случае понижения напряжения на этой территории, полностью ошибочно полагать, что все на этом завершится. Данный вектор силы будет перенаправлен в другое направление Украины.

Напомним, что в июне текущего года руководитель фракции партии «Батькивщины» в Верховной раде Юлия Тимошенко сообщила, что до 2019 года Украина может прекратить свое существование, если в государстве не будут организованы досрочные президентские и парламентские выборы. Тимошенко отметила, что причинами развала страны станут «античеловеческие» медицинская и пенсионная реформы, и попытки узаконить реализацию сельскохозяйственной земли.

Тогда же социологической группой «Рейтинг» были обнародованы итоги исследования, исходя из которого большая часть населения государства (85%) выразили уверенность, что Украина находится в состоянии хаоса. Вместе с этим 65% респондентов уверены, что основной причиной происходящего являются коррупция и непрофессионализм действующих властей.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *