shadow

В Ленобласти угонщик вернул женщине Cadillac, обнаружив в салоне младенца


shadow

В Ленинградской области неизвестный украл у матери Cadillac Escalade вместе с маленьким ребенком.

Неизвестный украл автомобиль Cadillac, но обнаружив в салоне трехмесячного ребенка, сразу вернул его матери в Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел утром 24 ноября в деревне Порошкино. Женщина оставила своего ребенка в машине, пока забегала в магазин.

«В полицию обратилась 34-летняя жительница Всеволожского района Ленинградской области. Гражданка заявила, что неизвестные злоумышленники похитили её автомобиль Cadillac Escala со стоянки в деревне Порошкино, в котором она оставила своего трехмесячного ребёнка на то время, что провела в магазине», — говорится в сообщении ведомства.

Спустя 15 минут злоумышленник вернул ее автомобиль вместе с ребенком на место парковки. По ее словам, неизвестный сел в Land Rover Discovery, после чего скрылся. Отмечается, что младенец не пострадал.

Полиция возбудила уголовное дело по факту оставления ребенка в опасности по признакам ст.125 УК РФ («Оставление в опасности»). В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *